오션뷰로 홍보했던 부산 아파트 근황

오션뷰로 홍보했던 부산 아파트 근황

4월 입주 시작한 부산 오션뷰로 홍보한 초고층 아파트

집 내부에서 곰팡이 생기기 시작함

지하 3층 주차장에 내려가보니 외벽에서 물이 새고 있음

바닥은 이미 잠긴 상태

기자가 직접 찍어 먹어봄ㅋㅋㅋ

벽에도 소금기 같은게 눌러 붙어있음 먹어보니 역시 짠맛

왜 먹기 까지 하는건지 모르겠지만 아무튼 기자님 열일함ㅋㅋ

바다랑 불과 15m인데 지하층은 해수면 보다 아래 있음

사실 습기 소금기 문제는 당연한거임 

건물 내부 철근도 습기 때문에 부식중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.06.17 15:56
오션뷰 아파트들 다 검사해봐야 하는거 아닌가
soa00 2022.06.17 16:34
최소 30~40년은 살아야되는 아파트가...
진짜 건설하는 새끼들 다들 미친건가...
인석아 2022.06.18 00:04
저거도 지어본 시공사가 잘 알텐데 국내 건설사 중에 해변가 아파트에 대해 잘 아는 곳이 잇겟나 생각듬.
펩시필터 2022.06.18 01:48
그저~
Stein 2022.06.18 11:30
저기다가 주차하면 해풍들어와서 차도 오래못감
인터넷이슈