건대 뺑소니 사건 근황

건대 뺑소니 사건 근황

upload-item 

사과 없음

징역 1년

피해자가 3천만원 합의 이야기했으나

가해자가 돈 없다고 감옥 갈테니 배째라 시전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.06.08 17:27
3천에 합의했어야지 병1신맞네
감방 다녀와서 민사로 조져질텐데
통장 카드 압류당하고 인생꼬이려고 작정을 햇구만
이양 2022.06.08 17:44
[@15지네요] 그냥 지능이 모자란넘일듣 징역으로 끝인줄알듣
yuuu 2022.06.08 19:44
[@15지네요] ㄹㅇ
날닭 2022.06.08 20:34
[@15지네요] ㄹㅇㅋㅋ
형사확정되면 민사도 백빵으로 당할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1478 2022.06.08 23:03
[@15지네요] ㅋㅋ그런거 아는 새끼면 애초에 뺑소니도 안 했을듯
병1신새2끼 음주운전 하는새끼랑 사고나서 유병장수하다 뒤졌음 좋겠네
windee 2022.06.08 21:38
피해자가 민사를 모르나??? 민사야말로 가해자놈 몇년동안 피말리게 하는데 딱인데
로로로로 2022.06.09 02:32
몸으로 떼울정도의 막장이면 민사도 피해자 고통의 연속임
시간도 더럽게 걸리고 하여튼 판검새 진짜 쓰레기들이네
dgmkls 2022.06.09 10:53
[@로로로로] ㄴㄴ 변호사 선임하면 그만 ㅋㅋㅋ 민사에 손해배상청구소송 확정되면 재판비용 다 피고가 부담인데
아리토212 2022.06.09 11:31
[@dgmkls] 피고가 부담 안하면??? 누가부담함?
류세이 2022.06.09 14:45
배째라 하면 , 감옥 가는거고,,, 민사로 죠져야죠~ ,,, 통장 압류하고~ 방법은 다양하던데요~~~~
인터넷이슈