조만간 도입예정인 부산시 교육 근황

조만간 도입예정인 부산시 교육 근황

https://youtu.be/9RALOUSVKBE

학력수준 하락방지를 위한 초3부터 학력평가 도입

초3부터 매년 학력평가 시험을 보고 점수와 등수를 학부모에게 전달함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스피맨 2022.06.07 17:22
[@decoder] 버르장머리는 니가 더없어 이 초딩놈아
decoder 2022.06.07 17:23
[@스피맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2022.06.07 17:28
스피맨 2022.06.07 17:36
[@정장라인] 됐고 다필요없어
너는 사우자ㅋㅋㅋㅋ
내가 혹시 공격적이냐 ㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2022.06.07 18:22
[@스피맨] 아니 왜 여기에 님이 반응을... 다른 글은 몰라도 여기 글 보니까 정상적으로 댓 달았는데 시비 걸리길래 올렸는데...
스피맨 2022.06.07 18:24
[@정장라인] ㅋㅋㅋ감사합니다
똑같은놈 둘 붙잡고 내가 뭐하나....
이거보고 정신차렸어요
적어도 저 둘은 내가 매우 공격적인거로 볼겁니다
이건 둘에게 남기는 마지막 떡밥같은거였지만 오해가 있으니 설명을 남기네요...
다른글(?)에서...는 변명하자면... 관종에너지 뿜어내는 중고딩정도로 이해하시면 좋겠네요...좀 생각해보니....
ssee 2022.06.07 18:43
[@정장라인] 대신 학교와 가정에서 인성교육만큼은 잘 되어야함

이말이 스피맨이 하면 참웃긴이유가
이사람 몇개월전 댓글에서
악플=자기스트레스 발산하는 부정적댓글을 계속쓴다고말함.

그래서 난예전에
이사람보고 이거 악플이다.
(나만지적한게 아니라 다른 사람들도 지적했었음)
만약 악플이 아니라고 하려면
이말 그대로 가족들에게 할수있겠나? 라고 물어보니

대뜸 발끈해서 패드립왜하냐고 그러면서도
자기는 그런댓글을 쓴다고 말함.

이런사람이 가정에서 인격이야기가 나오는건 잘못된거임.

난꾸준히 아사람보고 그런류 댓글쓰지마라고 했고
이사람은 그런류 댓글 쓴다고함.
니들도 어딘가에서 쓰고있을꺼니깐 나도쓴다 라는 막논리까지 시전하는사람임.

저발언이 최근 몇개월전 발언이였음.
차라리 예전글이라면 오래됬구나 하겠지만 최근까지도 자기는 계속저렇게 악플또는글을
자기 스트레스대로 쓰겠다라고 말함.
스피맨 2022.06.07 18:54
[@ssee] ㅋㅋㅋㅋ카톡할래?
/////ㅋㅋㅋㅋ이거 3페이지가 넘어가네 됐다 지난 모든 댓글과 대화에서 니말 다 맞는거로 하자
앞으로 악플 비슷한거 안달려고 노력하겠지만....먼저 패드립날리거나 욕하거나 하면 봐주진 않는정도로 해볼게...
그리고 너랑 아까 그놈이랑은 바득바득 이가 갈리고 분노로 온몸이 부들부들 떨리고 지쳐서 떨어져 나갈때까지 멈추지 않을 생각임...
분명 나도 그렇지만...니들도 살면서 똥은 싸니까...
ssee 2022.06.07 20:15
[@스피맨] 가불기나왔네.
핑계도 좋다.

이렇게 적어놓구선 동내방네 악플쇼 하고다니더라.
추하다

똥은 누구나 싸지.
그런데 넌 화장실에서 안싸고 길거리에다가싸서 문제지
정장라인 2022.06.07 21:17
[@ssee] 지나간 글까진 안찾아봐서 몰랐지만 지금 여기 글만 보면 그렇게까지 공격적으로 받아들일 필요가 있나 싶습니다. 몇개월이라고 하시는거 보면 적어도 2~3달은 지난거 같은데 그때의 일은 잘 모르겠지만서도 지금 이렇게 정상적인 댓글을 보시고 말씀할 정도로 화가나는 내용이었을거 같은데 혹시 신고를 하셨거나 기타 다른방법으로 별도의 제제를 하신적이 있으신가요?
ssee 2022.06.07 21:26
[@정장라인] 가장 초기에
카톡으로 대화를 직접했고
그건 악플이라고 말했지만

자기만의 기준으로 해석하며 끝없이 회피하며 같은 말만 반복했습니다.
그리고...제가 여기서 첫댓글이

런데 솔직히
좆같은 댓글 인터넷에서 얼굴모르니 써도된다 말하는 아저씨가...
이거 악플이잖아요? 하니깐 님들도 다그렇게쓰잖아? 라고 말하는..

인성교육 논하는건 좀오바긴함.

이겁니다.
실제로 썻던말들을 언급헀던 말들을 언급한거지 공격적으로 비하한 내용은 전 전혀없다고 생각합니다.

간단히 말하면
스트레스풀기위해 부정적인 댓글을 일부러 달던 님이 가정의 인격교육을 논하는게 참 웃긴말이다.

라는거죠. 스피맨 저사람 자기마음대로 해석하기에 정확히 언급한것입니다.
꾸준히 저사람이 이상한 억지논리를 우길때마다 경고해줬었구요.

그리고 지금 위에 저사람이 인정한다라고 해놓구서
뭐하고 다니는지 아세요?
이리저리 아무게시판으로가서
님이거 악플인거같네요? 같이 말하면서 누가 내댓글도 악플이라길레 님글도 악플이라고 써봄 이라면서
 겉과속이다른 행동을 취하고있습니다.

과연 누가더 악의적일까요?

그냥 감정이 격해져서 글을썻다라고 하면 충분히 이해하지만
스스로가 난 스트레스를 풀기위해 그런글을쓴다라고 말한 상황에서
제기준으로는 사람으로 평가하고싶진않습니다. 저댓글조차 최대한 예의를 지키면서 쓴겁니다.

지금도 보세요.
댓글 제대로 안달아주니 여기저기 비하하면서 글적고있죠.
저게 악플러본체임.
사람이 아닌걸 사람으로 대해줄수없고
개미가 내몸위에 지나가려고 올라타는걸 날 밟고 지나갔다라고 안하는것처럼  반응을 해줄 이유가없는 쓰래기입니다.
양정오빠 2022.06.07 23:54
[@정장라인] ㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2022.06.07 21:46
전혀 1도 화 안났는데.......겨우 인터넷 댓글놀이하면서 화나서 ㅂㄷㅂㄷ하고 감정조절 못하는-너같은 부류의-사람으로 보이냐??
곡성인가 이끼였나... 미끼를 던졌고 물어븐거시여 짤 찾다가 포기하고...
아는분 생각나서 오히려... 카톡 하고 있었음...
ssee 2022.06.07 21:48
[@스피맨] 난독증....좀...

아무도 니보고 화났냐고 안물어봤어...
이거 이후로 댓글 안달아줄꺼니까 알아서 북치고장구치고해라

그리고 3페이지니깐 됬다메?
어디까지 졸렬해지는지 댓글달아서 봐줘야하냐?
스피맨 2022.06.07 21:55
[@ssee] 놀라지마...
누군가 물어본것에 답변이 아니고 너처럼 인터넷댓글놀이하면서 화낼 정도의 하수는 아니라는 말임
그리고 언제나처럼 걍 떡밥을 던진거고....넌 매우 자주 물어버렸고...
ssee 2022.06.07 21:58
[@스피맨] .
스피맨 2022.06.07 21:59
[@ssee] 이거 효과 좋은방법임ㅋㅋ
스피맨 2022.06.07 21:57
[@ssee] 3페이지가 넘어서 됐다고....할말 있으면 카톡하자고 떡밥을 던졌을뿐...다른분들한테는 사과합니다...
ssee 2022.06.07 21:58
[@스피맨] 전에도 말해드렸지만 쓰래기랑 대화안합니다.
스피맨 2022.06.07 22:08
[@ssee] 얏홐ㅋㅋㅋ나는 할건뒠ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 너는 떡밥에 낚일건뒠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2022.06.07 22:28
[@스피맨] .
스피맨 2022.06.07 22:05
따로 저장하고, 언젠가의 너 말처럼 주변사람들에게 보여주고 이야기를 들어봐...
너는 비슷한 말을 하며 '가족'이라는 단어를 사용했지만...그런건 좀 오바고...친구나 지인정도 수준이면 충분함...
반응은 대부분....뭐냐 이딴거 왜하냐 로 예상되며 그나마도..넷키베 같은거 좋아할 사람들이라면 이런저런 말을 하겠지....
적어도 지금 여기 댓글들에서 내가 심한말을 한게 있다면 먼저 나보고 고딩이네 뭐네 하길래 비슷한 수준에서 초딩이라면서 패드립한거 정도.....
그 외에 니가 욕하고 감정조절못하고 이해안되는 소리들한거....다 받아줬다 이정도면 대인배아님??

수그려...
그리고 절해라
다가와...
내 신발을 핥...
ssee 2022.06.07 22:29
[@스피맨] .
양정오빠 2022.06.08 00:01
그래서 교육은 어디로 가냐고ㅎㅎㅎ
파이럴 2022.06.09 01:23
애들 학업수준 엉망이라도 하더라도(잘모르겠지만...), 고3되면 잘하는 애들은 다 잘함.
웬 ㅄ이 무슨 초등학생들 학업수준 생각하고 앉아있어.
무슨 단어력이 어떻고, 독해력이 어떻고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 학력낮아진 애들이 치는수학능력시험 국어랑 영어 풀어볼래??? 그렇게 걱정하는 니가 잘 풀수 있을것 같냐?? 대학은 어떻게... 한양대 이상은 나오셨고?? 공부도 못하는 새키가, 교육이 어떻게 요즘애들 수준이 어떻고.... 존나 갖잖네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 부산은 교육감 늬들이 뽑았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 식의 정책을 원해서 뽑은거 아니었나??

불만 갖지 마라ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈