한문철TV 혼자 자빠링 사건 결과들

한문철TV 혼자 자빠링 사건 결과들

upload-item 

역주행  + 혼자 자빠링

차 운전자는 치료비 2천2백만을 우선 보험으로 처리

자전거 측은 신호위반이라며 합의금을 요구하는 제스쳐를 취했다고 함.

결국 신호위반으로 기소후 검찰은 금고 6월을 구형하였으나

국민참여 재판 결과 만장일치로 무죄나왔고 항소도 기각

아마 치료비 전액을 토해내야할듯

덤으로 자전거측에서 한문철씨를 명예훼손으로 고발했지만 역시 패소

(패소했으니 비용은 자전거 측이 부담)

마지막으로 차량과의 민사사건 역시 자전거가 패소했다고 함

https://www.youtube.com/watch?v=l-fJo20TYtE&t=355

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쏠라씨 2022.06.06 21:32
당연한걸 이렇게까지 해야된다니
깐따삐야별 2022.06.07 09:16
물빠진놈 구해줬더니 보따리 내 놓으라는 격
옛날이나 지금이나 똑같네
HIDE 2022.06.07 09:25
[@깐따삐야별] 저정도면 보따리 수준이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
율하인 2022.06.07 10:03
토해내는거에 끝내면 안되지 보상까지 해줘야지 심리적으로 얼마나 스트레스 받았겠어
니디솢두 2022.06.07 10:18
하지만 교통 약자라는 개ㅅㄹ 시전으로 무고한 운전자들이 계속 생기는중....

약자라도 법을 안지키면 그에 합당한 처벌을 받아야지
닉네임어렵다 2022.06.07 13:44
저정도에 놀라서 넘어질 정도면 자전거를 타면 안되는 수준인데?
다른 상황을 생각하면
갑자기 사람이 나와도 놀라서 넘어질텐데 그럼 그 땐 보행자에게 치료비 요구할건가?
중복이래 2022.06.07 13:58
애미가 저따위니 자식ㅅㄲ들도 똑같겠지ㅡㅡ
dadw 2022.06.07 16:25
넘어진거가지고 치료비가 어떻게 2천200이 나오지?...
꿈틀v 2022.06.07 16:42
그냥 살짝쿵 넘어진건데.. 치료비가 2200만원이라니.. 뭘 했길래..
15지네요 2022.06.07 16:55
애초에 패달에서 발이 빠진거같은데?
패달 밟으려고 내려찍는데 없으니 바닥까지 발이 쭉 내려가고 중심잃고 넘어진거같은데
하바니 2022.06.07 21:12
아주 팔자고치려고 달려들었네
인터넷이슈