상사에게 너무 위축되지마라

상사에게 너무 위축되지마라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

rkaept 2022.06.05 21:25
상사 만나기 전에 고권력자의 자세를 취하라고?
오케이.
그럼 들어가서 상사 자르고 시작하면 되는거지? 코르티솔 뻠삥와가지고??
말이되는소리를 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
왘부왘키 2022.06.05 23:23
[@rkaept] ???  상사를 왜 자름?
보님보님 2022.06.05 23:34
[@rkaept] ??? 상사 자르는게 고권력자의 자세인거임??
ssee 2022.06.05 23:50
[@rkaept] 글을 많이 안읽으면 이렇게 독해력이 떨어지게됩니다.
쥔장 2022.06.06 01:41
자세 하나만으로 자세가 안되어 있다며 지적받을듯....ㅎㅎ
낭만목수 2022.06.06 11:16
일단 신체가 건강해야 정신도 그걸 따라간다는 얘기. 맞는말인듯.
hayden 2022.06.06 11:53
요즘 sns나 커뮤니티에 문맥없는 이상한 댓글들이 많이 보이네요.
비빔제육 2022.06.06 12:11
허허 자네 자신감 넘치는 태도가 좋구먼
이것도 저것도 자네가 해보는게 어때
월욜 아침까지 보자구 허허 (토요일 밤 9시)
인터넷이슈