월 400 준다고 해도 일 안하는 알바들..인력난 최악.news

월 400 준다고 해도 일 안하는 알바들..인력난 최악.news

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2022.06.03 18:18
주방요리사가 알바인가?
luj119 2022.06.03 18:52
380을 주는데 몇일근무고, 몇시간 근무인지는 쏙 빼놨네
케세라세라 2022.06.03 21:46
[@luj119] 최저임금으로 쳐서 그정도 일듯....  ㅅㅂ 그러면 두명을 고용해서 파트 알바를 시켜 ㅅㅂㅅㄲ들아~~
갲도떵 2022.06.03 22:51
ㅋㅋㅋ 위에 애들은 어디가 월400 이상씩 꼬박꼬박 잘 받고 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2022.06.04 04:13
근데 애초에 주는 만큼만 뽑을거면 사람을 왜씀 .. 부가가치를 더 창출하려고 사람쓰는거지 ..
신선우유 2022.06.04 14:02
[@정센] 부가가치 얘기가아니고.. 임금 얘기잖아요. 매출 1000 만드는데 500 줘야 할거 380주고 사람 쓴다는 뜻.
HIDE 2022.06.04 07:08
양꼬치집에서 요리사 채용을 못해서 징징거린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 가만 앉아서 돈 쳐벌 생각만하니까 저러지.
김택구 2022.06.05 14:13
중국인 욕하는데 정작 코로나로 중국인 안들어오니깐 개박살나고있다. 건설판도 단가 존나올라서 코로나 이후 만들어진 건물 전부 부실공사야. 자재값도 결국 다 인건비거든. 그거 채취하는거 운송하는거 다 인건비임. 결국 물가 상승해서 서민들은 외식못하게되고 돈많은 극소수만 하게되겠지. 배달비아까워서 치킨 받으러가는데 몇년지나면 집에서 튀겨먹게될것임
마구리 2022.06.05 19:14
아니 저럴꺼면 일자리 없다고 징징대지 말라니까
한쪽은 일자리 없다고 징징대면서 저런일자리는 하기싫데
그러면서 나라는 청년청년하면서 돈퍼주고
인터넷이슈