운전 그렇게 하는거 알려주려고 차에서 내린 아저씨

운전 그렇게 하는거 알려주려고 차에서 내린 아저씨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

날닭 2022.05.27 23:56
벌점 0점이면 주의 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.05.28 00:43
아니 근데 결국 뒷차 아저씨도 본의 아니게 교통법규를 지켜서 주행했는데
범칙금이 나온 건 의아하긴 하네요. ㅋㅋㅋ
Disoasss 2022.05.28 03:23
[@반지성주의가낳은괘물] 뒷차량이 저런상황이서 계속 가라고 크락선 눌러도 벌금 범칙금 나오늘걸로 알고 있습니다.
늑데57 2022.05.28 03:41
[@반지성주의가낳은괘물] 사거리에서 맨 오른쪽 차선도 마찬가지에요. 직진해서 사거리 건너려고 신호 기다리고 있는데 뒤 차량이'나 우회전 해야하니 비켜' 라는 식으로 빵빵 거리면 뒷차량 벌금내는걸로 알고 있어요.
copyNpaste 2022.05.28 06:56
[@늑데57] 호오... 그렇군요.
케세라세라 2022.05.28 11:04
[@반지성주의가낳은괘물] 난폭운전
후루룩짭짭 2022.05.28 09:25
저 위치가 아마 경남과 부산의 경계일 겁니다. 창원시 진해구 용원동 입구와 부산 녹산공단이 만나는 곳. 경찰들 한번씩 표 끊을려고 대기할만도 한데..
힐링라이트 2022.05.28 18:50
면허를 발로 땄나...
인터넷이슈