대한민국 사기꾼의 최후 레전드

대한민국 사기꾼의 최후 레전드

부자가 되었습니다 

참고글 : https://brunch.co.kr/@d4516e84b9b2470/874

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2022.05.25 20:11
110억 사기꾼인데 신고 포상금 3천만....
피웅 2022.05.25 21:58
오 굳이 마늘밭에 숨기고 빵에 다녀오지 않아도 되는군 ?
akrnakrn6 2022.05.25 22:41
마침 오늘 이 사람 잡혀서 강제송환됨.
돌아이 2022.05.26 03:12
[@akrnakrn6] 기사 링크 좀 올려주세요. 사이다다.
akrnakrn6 2022.05.26 07:43
[@돌아이] 이거 유튜버 카라큘라가 추적한건데요. 케냐 대사관 설득해왔는데 외교부쪽에서도 나서줘서 인터폴이 잡았다카네요.
유튜브 카라큘라 들어가시면 커뮤니티 탭에 소식 올라왔습니다. 그간 추적해온 것도 볼 수 있고요.
꾸기 2022.05.26 14:50
저정도면 피해자들한테 배상해주고..
자수해서 들어오는게 나을거 같은데??
김엔장끼고 재판하면 집유도 가능할듯.. ㅋㅋㅋ
아리가또데스 2022.05.26 15:03
ㅋㅋ 근데 수천억을 벌었으면 잡혀도 100억주고 끝내면 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
Randy 2022.05.26 16:26
[@아리가또데스] 저런 자식들은 100억 어떻게든 안주려고 노력할듯
인터넷이슈

일간베스트

• 글이 없습니다.

댓글베스트

• 글이 없습니다.