서양의 세대갈등

서양의 세대갈등

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2022.05.24 23:24
저러는거 자체도 결국 나 스스로도 소통을 안하겠다는거지 ㅋㅋ

꼰대는 무조껀 나이 많은 사람들만의 문제가 아님
GARAMI09 2022.05.25 00:52
[@갲도떵] 정당한 비판을 수용하지 않고 야유를 보내는데 무슨 소통을 하죠??
소통도 할만한 사람이랑 해야지 ㅋ
꼰대가 무조건 나이많은 사람들의 문제가 아니어도
그 시작이 무조건 나이많은 사람들의 문제인건 맞아요
아른아른 2022.05.25 01:04
[@GARAMI09] 그렇게 보실 수도 있죠. 그럼 무조건 나이 많은 사람들은 문제투성이니 이런 논쟁에서 배재해야할까요? 그 다음은 그 다음으로 나이 많는 사람을 배재하면 될까요? 소통의 방식에는 다양한 방법이 있을 수 있겠지만 그 어떤 방법도 더이상 소통을 하지 않겠다고 한다면 무용지물이 될 것입니다.
ooooooo 2022.05.25 08:35
[@GARAMI09] 근데 나같아도 저럴거 같음 우리 부모님 하고 정당 애기 하면 말도 안대는 논리 만 하심
(박근혜 가 풀려나야 하는 이유 박근혜는 잘못한게 하나도 없는데 순실이 가 옆에서 잘못했다 어릴떄 엄마 읽고 불행하게 지네지 니네가 아냐 그래서 무조건 정당 은  한나라당이 다 이런소리 계속하는데 이거를 어떻게 이해시킬거임)
kazha 2022.05.25 02:57
알았어 틀딱 이건가
인터넷이슈