중국에 정 떨어진 중국인들

중국에 정 떨어진 중국인들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뚝섬휘발유 2022.05.22 22:01
내부에서 무너지기 시작하면 답이 없지. 오래 못가겠네
파이럴 2022.05.22 23:48
[@뚝섬휘발유] 짱꿰들은 역사적으로 항상 저렇게 개 취급 받으며 살아 왔으니, 너무 걱정 안해도 됨.
스티브로저스 2022.05.23 16:15
[@뚝섬휘발유] 중국 인구 생각하면 그래도 또 바퀴벌레같이 적응하고 번식해서 살아가는 이들이 있어서 또 모름.
다만 저렇게 풍선효과로 눌러져서 나온 중국인들이 외국에 나가서 그 나라의 문화를 받아들이고 그 나라에 녹아들어서 살까 하는 것이 의문임
쏠라씨 2022.05.22 22:57
중국 내부분열 가즈아
5호16국 가즈아
파이럴 2022.05.22 23:46
늬들은 그냥 그렇게 살다 뒤지면 되는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅덩어리도 넓고 어차피 어디서든 사람 취급 못받으니 넘어올 생각하지말고 그냥 그렇게 살아줘. 부탁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ktii 2022.05.23 01:31
그동안 당해왔던 정보통제나 세뇌 같은건 생각도 안 하다가
물리적 통제를 가하니 그제서야 반응이 오네
windee 2022.05.23 09:16
중국놈들은 저러다가 또 시간지나면 평소대로 살껄
스카이워커88 2022.05.23 11:03
저러고 남의 나라에  피해나 줄지도...
저래도 지들이 중화라는 인식이 있는 인종들이라
larsulrich 2022.05.23 12:24
한국엔 오지마라
인터넷이슈