다른 지역에서 볼 수 없는 대구 시내버스 운행

다른 지역에서 볼 수 없는 대구 시내버스 운행

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2022.05.18 19:29
어찌보면 아메리카마인드 인건가;;;; 칼퇴;;;;
메흥민 2022.05.18 22:31
[@류세이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋ
larsulrich 2022.05.18 23:03
시간 맞춰서 중간종료하는것도 아님.
정해진곳 까지  감
그래서 그시간대에 그 정류장에는 택시
일렬로 서있음..
이쌰라 2022.05.19 01:52
[@larsulrich] 아프리카에서 얼룩말 지나가는 거 대기타는 악어 같네 ㅋㅋㅋㅋ
Randy 2022.05.19 05:44
대구 사람들은 진짜 병진들 같이 우물안 개구리처럼 사는듯
웈뤠 2022.05.19 08:24
[@Randy] ?너는 얼마나 대단하게 살길래
미어어엇 2022.05.19 08:59
[@Randy] 무지성 대구까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버스회사가 잘못한거지 대구사람들이 잘못한거냐?
마동동동 2022.05.19 10:31
[@미어어엇] 버스회사도 나랏돈으로 운영되는데 안고치고 있었던게 문제지. 여지껏 문제재기했던 시민수가 적었다고 볼수있고 그걸 고치겠다고 나선 정치인.공무원도 없었다고 볼수있지
미어어엇 2022.05.19 15:56
[@마동동동] 본인 논리면 탈원전 한 ㅁㅈㅇ 문제제기 제대로 안한 국민들 전부가 ㅂㅅ이네 논리적 비약이 심하다는 생각 안들어???
제대로 된 쇼핑센터도 없는 광주에 사는 사람들은 세워달라고 문제제기 안해서 ㅂㅅ들만 모여있는거임?
생각좀 하고 말하자
sdfsdfghkd 2022.05.20 15:15
[@미어어엇] 니가 뭘 모르는거 같구만 앞뒤꽉꽉 막힌 친일 자칭보수 줄리빠 새끼야.
주하 2022.05.19 09:32
[@Randy] 넌 머한 ㅅㄲ인데?

넌 뭐라도 되는 인생이냐?  골빈 백수주제에
유훈 2022.05.19 10:47
[@Randy] 20000000% 대깨문 중궈? 전라도는 욕하지 않을께 ㅋㅋ 똑같은 사람되기 싫으니까
으어뎐던 2022.05.19 18:55
[@Randy] 우물 안 개구리는 복합쇼핑몰 하나없고 아직까지 노예쓰고 있는 '그 지역'이 아닌가? ㅎ 아님말고 ㅋㅋ!
스피맨 2022.05.19 11:01
분명 이싸이트에서 봤던건데... 전라도 싫어하는놈이랑 경상도 싫어하는놈이랑 쳐싸우던거...
웃겼던건 둘다 깨문이었음
내가 임시적으로 현정부지자지생활은 하고 있지만 그당시도 현정부지지자였기때문에... 내가 거기 끼고 뭐라하면 같은수준 깨문이로 보일까 부끄러웠던 기억
/항상 나 님이 권력의 달달한맛을 즐긴다거나 그런인간이라는말은 안햇음
아무무다 2022.05.19 11:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버스가 시간을 못맞추면... 버스기사가 승객보고.. 아 죄송함다... 길이 막혀서요...

해야하는거 아님??? ㅋㅋㅋ 야 나 퇴근시간이야 내려 이게 말이됨??ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈