코로나 백신을 맞으면 안된다는 아내가 어느날 아이들을 데리고 사라졌다.

코로나 백신을 맞으면 안된다는 아내가 어느날 아이들을 데리고 사라졌다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2022.05.16 20:34
미성년자 종교활동은 법적으로 금지시키면안되나
부모때문에 신앙을 강요당하는 아이들은 전부다 학대라고 생각하는데
성인이 된 후에는 개개인의 선택이니 존중해주는데
애들이 뭘 안다고 저렇게 끌고가는거냐고
ooooooo 2022.05.16 23:52
[@15지네요] 우리나라 는 종교가 학교를 만들수 있는데 그건 어떻하구요
(사이비 도 종교의 자유가 있어서 종교 자체로는 처벌 불가능 입니다 거기서 폭행이나 다른 현행법률 위반 으로 넣는거지)
15지네요 2022.05.17 12:12
[@ooooooo] 종교에서 설립한 학교가 없으면 안될정도로 교육인프라가 구리진않을꺼같아요.
아동 보호를 명목으로 다 닫게 해버리고
미성년자에 대한 포교활동시 민식이법마냥 벌금 500부터 박고 시작할정도로 강제수단이 필요해보여요
부모에 대해서도 학대 신고및 처벌받게 만들고 해당 종교단체에서도 아동학대 가담했다는 이유로 벌금먹는 수준으로 강하게 좀 박살내줫으면 싶네요
ooooooo 2022.05.17 23:37
[@15지네요] 이거 비슷한애기를 사례로 한 소설이 있는데 거기보면 우리나라 재판부는 어떻 하든 부모 밑에서 애들이 크는게 좋다라는 인식이 있어서 친권 상실이 거의 어렵고 증명 하기도 어려움 중고등학생이면 그래도 생각해서 집이라도 나가술있지  초등학생들은 뭐가 나쁘진도 모르고 그냥 부모가 하라는대로 하는건데 인간상실이 대버리지
스티브로저스 2022.05.16 20:52
종교의 자유고 나발이고 저건 아동학대지
케세라세라 2022.05.16 23:56
예전에 교회에서 부인을 만나게 해주지 않자 불질러 14명이 사망한 사건도 있지.  종교는 정신병 맞다.
낭만목수 2022.05.17 09:50
종교는 인민의 아편이다.... 지혜로운 말이지.
아무무다 2022.05.17 11:50
ㅋㅋㅋㅋ 종교..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우...ㅋㅋㅋㅋ 지겹다 지겨워... 종교는... 정신병임.ㅋㅋㅋ

교인들 자기네들은 사이비와 다르다고 하는데... ㅋㅋ

그래서 지동설 주장하면 예수가 노하셨다고 싸잡아 가둔건가.ㅋㅋㅋ??
Arinasia 2022.05.17 16:28
전 직장 사장이 한 말이 아직도 기억난다
난 모태신앙이 아니라 우리애들 모태신앙으로 키우려고 세뇌했다
정확히 이렇게 말함
이거 듣고 아 종교는 그냥 정신병이구나 하고 때려치움 ㅋㅋ
점점 나한테도 교회나오라고 ㅈㄹ하길래 ㅋㅋ
야담바라 2022.05.17 20:51
아메바들인가.... 지혼자가지 애들은 왜.....
신선우유 2022.05.18 08:40
저건 종교가 아니라 그냥 사이비 잖아
인터넷이슈