매일 레전드 갱신하는 한문철 TV

매일 레전드 갱신하는 한문철 TV

gif보기 

사고 내고 유턴하다가 블박차 침

gif보기 

그대로 뺑소니 하려다가 개빡친 블박차가 끝까지 쫒아가서 길거리 난투끝에 초크걸고 기절시켜서 잡음

잡히고 보니

무보험대포차불법체류자음주운전 이였다고 함

나중에 블박차주가 경찰한테 들었는데 외노자가 저사람한테 전기충격기 맞았다고 했다함

차주는 전직 격투기 선수라고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

반지성주의가낳은괘물 2022.05.15 17:04
레전드TV는 오늘도 또 한 번 한문철을 갱신하였다.
Doujsga 2022.05.15 17:42
범죄 5 관왕 씹세끼 ㅋㅋㅋㅋ
네온 2022.05.15 20:26
아 저런 질나쁜 외국인이 자꾸 한국에 쌓여서 문제다...안산공단 구로 이런데는 이미 한국이 아님
좀비 2022.05.15 21:49
무보험 대포차 불체자 음주운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.05.16 02:10
[@좀비] + 뺑소니
좀비 2022.05.15 21:50
와 진짜 나라 개ㅈ같이 운영하는 새끼들때매 진짜 ㅋㅋㅋ
옛날에는 불체자들 잡히면 그냥 아갈닥하고 추방시킨다고 그랬었는데
막 공장에서도 일하다가 갑자기 점검오면 외노자새끼들 다도망가고 그랬다던데 진짜 ㅋㅋ 왜법 쳐 바꾼지 이해할수없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.05.16 05:44
[@좀비] 뭐… 예전엔 강한 단속 덕분에
그거 피해서 도주하다가 사고로 사망하는 경우가
심심찮게 뉴스에 나왔었음
추락사가 가장 흔했던 기억
SDVSFfs 2022.05.16 15:16
[@좀비] 공장뿐만아니라 역근처나 어디나 다잡아다가 내쫓았음 ㅋㅋ그러나 그때만해도 좀 봐줄만한 사정있으면 봐주기도했음..
아무무다 2022.05.17 11:51
한문철님... 진짜 컨셉 잘잡음...

평생 먹고 살 걱정 ㄴㄴ 함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈