미군이 철수한 아프가니스탄의 현실

미군이 철수한 아프가니스탄의 현실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2022.05.09 19:33
미군철수 부르짓는 좌파샛기들 이걸 봐야될텐데
낄낄
케세라세라 2022.05.09 21:48
[@치킨바베큐] 개 븅신 같은 소리 하고 있네.  스스로 지키지 못하고 미군에 기대면 어떻게 되는지를 보여주는데 이걸 이렇게 보는 니가 참 대단하다.
홀라리래랄 2022.05.09 23:58
[@케세라세라] 전쟁나면 제일 먼저 도망갈거면서 ㅋㅋㅋ
마다파카 2022.05.10 07:33
[@케세라세라] ㅋㅋㅋㅋ저능아임 욕하지말고 친절히 타일러주지도 말고
개패듯패야되는데ㅋㅋ
야크모 2022.05.09 22:33
[@치킨바베큐] 뭘 좀 알아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2022.05.09 23:05
[@치킨바베큐] 와 진짜 끔찍한놈이다 나도 무조건적인 미군철수는 반대하지만 그런저런것도 다 이유가 있는건데 그렇다고 우리나라가 저기랑 상황이 같냐...
너같은 모지리들 한마디 댓글이 수많은 모질이들이 생기고 또 그 모지리들이 떠들어대고... 심각하다
그렇게 따지고 따지면 니 잘못만은 아니지...
캡틴아메리카노아이스 2022.05.10 11:12
[@치킨바베큐] 자주국방력없이 무조건 미군철수도 개소리지만, 너처럼 좌파운운하며 비꼬는 인간들은 나같은  중도입장에서 좌파보다 꼬라지가 보기싫으넼ㅋㅋ 미군에 기대고 사는 인생이 냄비속 개구리라는걸 모르고 ㅉㅉ 뭐만했다하면 좌파좌파, 통일반대반대!! ㅎㅎㅎ 그저 니인생만 살다가면 되는 닝기리 쉬바바인생 ㅎㅎㅎ
Plazma 2022.05.10 11:29
[@치킨바베큐] 아프간을 보면서 고작 생각하는게 미군철수= 지옥시작 > 좌파ㅂㅅ이니?
네 생각이 너무 좌파척결에만 몰입되서 사고의 깊이가 종이한장 두께밖에 안된다는건 모르지?
아프칸의 비극은 스스로 자기를 지킬 능력과 의지가 없다면 결국 파국을 맞이한다는거야!

저 마을이 미군이 주둔할땐 저러지 않았을것 같니
미국의 지원을 받았지만 결국 부패한 아프칸 정부와 대통령은 정권을 탈레반에게 빼앗기게 된거지
(여기서도 아프칸대통령과 그 정권을 좌파라고 손가락질 할거니?)

한국은 외적으로부터의 침략에 대해선 너도 그렇고 나도 그렇고 모두가 맞서 싸울 사람들이 훨씬 많아!
그래서 나라가 유지되는거야!
네가 미워하는 좌파들도 나라사랑은 너와 다르지 않아!
그러니 편가르고 조롱하고 힐난하는 유치한 짓거리부터 청산하고 사고의 깊이부터 다시 깊게 가지려는 자세로 살아라.
낭만목수 2022.05.10 11:34
[@치킨바베큐] 눈앞에 보이면 싸다구라도 날려서 가르쳐 주고싶은데... 뭐 그러지도 못하니.
인터넷이슈