모두가 예상한 뻔한 결말

모두가 예상한 뻔한 결말

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.05.06 20:05
입주민 앞세워서 건설사는 피해암보려고 할꺼고, 다 박탈당하고 헬피엔딩이지 그리고 왕릉뷰라고 집값 높게 받으려고 할꺼고 ㅅㅂ
Aasse 2022.05.06 20:21
헬조선스럽네 ㅋㅋ 어차피 이 지옥은 사는 놈들이 만드는거지 뭐 신이 만든 나라는 아닌게 맞음
gottabe 2022.05.07 09:22
건설사는 입주민들 입주 강행시키고 여기에 대한 배상금을 무는게 철거 당하는 것보다 더 싸게 먹힌다고 본 것 같습니다
우리나라는 공공복리를 해치는 기업에 징벌적 손해배상하는 판결을 내리지 않으니 결국 이렇게 흘러갈 수 밖에 없지 않았나 하는 생각이 듭니다
좀비 2022.05.07 12:46
유네스코고 지1랄이고 그냥 없던일 되는거지 ㅋㅋ
정센 2022.05.07 14:06
발파해야지
Doujsga 2022.05.07 15:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선식 발파엔딩은
유네스코 문화유산을 발파시키는거고 ㅋㅋㅋ
HIDE 2022.05.07 16:48
서구청에서 대충 허가 내준게 문제고, 뒤늦게 문화재청이 눈치까고 공사 중지 명령 내렸는데 법원이 응 ㅈ까 계속 지어 이러니까 끝났지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시세 2배 뛰었는데 입주자들 입장에서야 무조건 잔금치르고 입주해야하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2022.05.07 17:46
결국 이나라는 법 다루는 사람들이 다 망친다는 거네..ㅅㅂ
고구마잖아 2022.05.08 14:49
신의성실의 원칙이 가장 중요하다고 생각해서 판단한듯
민법에서 가장 중요하고 중요한 대원칙
대충 제3의 거래자가 피해보지 말아야 한다는 원칙
캡틴아메리카노아이스 2022.05.10 11:30
죽은자는 말이 없다. 왕릉을 실내공간으로 만들어아. 밖에서도 안보이게 차라리
인터넷이슈