ㅇㅎ)TV방송은 어디까지 저속해질수 있는가?

ㅇㅎ)TV방송은 어디까지 저속해질수 있는가?

upload-item

upload-item

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

모래배낭 2022.05.05 12:42
잘생기고 어린 여자 찾는건 지역과 시대를 가리지 않음. 선정성은 시청율과 동의어나 다름 없는 듯.
야한 걸로 시작해서 굶주림에 시달리는 가족, 환경오염에 시달리는 모습, 전쟁 피해에 고통받는 피난민 모습 등도 다 선정성과 시청율의 결과물.

빈곤, 기아, 오염, 전쟁 등의 상황에서 개인이 할 수 있는 건 별로 없음. 방송과 미디어로 보여주면서 우리 프로 보고 광고 수익 받을 수 있게 해달라는 뜻인듯.

각각의 원인과 과정에 대해 문제점을 지적하고 대안을 제시하는 건 본 기억이 거의 없음. 우리편이라는 정치논리만 있고 감정적으로만 접근하지 잘못된 전쟁과 정책을 지적하고 대안을 제시하지 못함.(물론 이러면 방송국 문 닫아야 겠지만)

덧) 일본의 방송이지만 신선한 접근인 듯... 방송은 보여주고 질문은 우리가 하게 만들었으니까.
인터넷이슈