11년째 조카 셋을 키우고있는 미혼 고모

11년째 조카 셋을 키우고있는 미혼 고모

오빠가 아픈 장모(조카들 외할머니)병수발 들면서

빚도 지고 올케랑 이혼..

조카들 외할머니 한테 맡겼는데

외할머니 못 키운다 고아원 보내라 시전

미혼 고모 반지하 방에

오빠랑 조카 셋 들어와 살기 시작

오빠 재혼 후 외국인 올케와 가출..

이 대환장파티를

미혼 고모 혼자 캐리함

만나는 분도 있지만 처지가 처지인지라

결혼은 언감생심 ㅜ

해당 영상에 고모가 단 댓글

그저 천사 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.05.03 18:45
이제부터 많이 행복하기만 하세요...
스티브로저스 2022.05.03 21:55
만나는 사람은 하나는 확실히 알겠네. 자기가 만나는 사람이 세상에 흔하지 않은 진짜 된 사람이라는 건
물개지옥 2022.05.03 23:32
ㅜㅜ
yonk 2022.05.04 00:13
아이  눈에 땀이  ㅜㅜ
니디솢두 2022.05.04 11:31
욕을 먼저할 감동을 먼저 할지 고민이네요...

자식 버리고 간 개 썅 ㄴ,ㄴ들 진짜 지옥에나 가버려라

제 생각에는 애들도 고모가 아니라 엄마로 생각할듯

앞으로 좋은일 많으시길
인지지 2022.05.04 11:49
와 진짜 대단하고 존경스럽다는 그리고 감사합니다
꽃갈만 걷길 바랍니다
SDVSFfs 2022.05.04 11:55
한배에서 나온 오빠라는 사람하고는 완전히 다르네..대단
정센 2022.05.04 15:30
어떻게 그렇게 어린것들을 부모 둘다 놓고 나가냐 셋이나 낳아놓고
캡틴아메리카노아이스 2022.05.10 11:56
진짜 조카들은 고모 배신하면 안된다.. 부모보다 더 보답하고 살아라 ㅠㅠ
인터넷이슈