친서들고 방일

친서들고 방일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

촌에살리라 2022.04.26 17:52
5년동안 외교는 안했으면 싶다
국내문제야 어떻게든  참아보겠는데..하  ㅆㅂ 
내일 자고 일어났는데  27년도였으면 좋겠다
몽헤알 2022.04.26 17:57
극우는 일본 진짜 왜 빠는지 누가좀 알려주라
정센 2022.04.26 19:09
[@몽헤알] 간첩이 꼭 특수훈련을 받고 특별한 교육을 받아서 침투하는 사람들만이 아니라, 그냥 그 나라 사람인데도 일본의 돈과 지원을 받고 그에 대해서 호응하면 그것 또한 하나의 간첩이죠 ..
umbrella 2022.04.26 23:08
[@몽헤알] 진짜 궁금하면 호사카유지 유튜브라도 찾아보면 설명돼있으니 앎. 돈을 어떻게 줬는지
흐냐냐냐냥 2022.04.26 19:41
크~~~ 취임도 안했는데 살살녹네
케세라세라 2022.04.26 23:12
다른 나라 극우는 자기 나라의 이익에 수단과 방법을 가리지 않는데 우리나라 극우는 일본의 극우와 같은 행동을 하니 ㅋㅋㅋㅋ  그래서 우익단체라고 안하고 "수꼴"이 수식어로 붙지.
느헉 2022.04.26 23:23
독도 영유권 신사참배 문제가 '악재'라고 버젓히 뉴스에 나오다니

ㅅㅂ 이건 도지히 웃고 못넘기겠네

아직 시작도 안했는데 도데체 무슨일이 벌어지고 있는거지?
구라도리 2022.04.27 08:12
아니 ㅅ ㅂ 진짜 일본한테 기어 들어갈려는거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리 2022.04.27 13:25
알바들 다 어디갔나... 이런건 뭐라고 설명하라고 시키는지 물어볼랬디만...
슈야 2022.04.27 15:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찹찹하네
스카이워커88 2022.04.27 15:43
아...진짜 밤고구마  10개다
인터넷이슈