운전면허 당장 뺏어야 할 운전자

운전면허 당장 뺏어야 할 운전자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잘있어라맨피스 2022.04.25 18:30
상대방이 여자니까 만만히 보고 우기는 거구만
시문스 2022.04.25 18:45
트럭이 원인제공이긴한데 블박차도 트럭 들어오는거 보이는데도 그냥 들어가버리네
Ahwooso 2022.04.25 19:18
[@시문스] 영상봐도 그렇고 차선 침범하는거 인지한지 1초만에 접촉한 건데 그걸 어떻게 인지해.. 갑자기 훅 들어오는구만 면허는 있냐
luj119 2022.04.25 19:20
[@시문스] 트럭 운전자세요?? 보이긴 뭐가 보여? 지 갈길 가다가 훅 들어오는구만
실론티 2022.04.25 19:29
트럭이 차선위반하고 끼어들어온건 맞지만 보통 저정도면 트럭보고 혹시나 싶어 브레이크 밟지 않음?? 나만 보면서 어어? 왜 브레이크 안밟지 했나?
케세라세라 2022.04.26 01:41
[@실론티] 속도는 줄인것 같은데?
15지네요 2022.04.25 20:05
크게 안돌고 붙어버리는 ㅄ들 많이 봐서 같이 좌회전 하는 도로에서는 크락션에 손울리고 좌회전하게됨
nutbox 2022.04.26 09:24
[@15지네요] 이게 맞음
해외유저 2022.04.25 20:24
트럭 잘못은 맞는데 옆을 안보고 운전하는듯..
larsulrich 2022.04.25 23:29
블박영상이라 어중간하게 보이는거지
실제론 시야가 좌전방을 보는지라
트럭이 갑자기 끼어든걸로 보일겁니다.
nutbox 2022.04.26 09:25
[@larsulrich] 승용차 운전자가 잘못이라면 방어운전을 안한것정도?
도부 2022.04.26 10:16
트럭 유도선 타고 오다가
횡단보도 2ㅡ3미터 남기고 갑자기 침범했는데 저걸 피할 수 있다고????
노안이신건가 아니면 입으로만 운전하시나ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈