주류업계에서 견제받는 박재범 소주

주류업계에서 견제받는 박재범 소주

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.04.19 17:34
언제나 먹어볼 수 있을라나 ㅜㅜ

허니버터 보다 오래 걸릴거 같음
다이브 2022.04.19 18:25
제이 팍이라면 미국 주류 전문점에도 유통 가능할거 같네요
좀비 2022.04.19 18:29
나중에 살기회 생기면 사놔야겟네 맛있다고 하던데 어떨지 궁금
캬캬캬캬캬이이이 2022.04.19 22:44
먹어보신분들 어떠신가요?!
아리토212 2022.04.20 09:48
포켓몬빵보다 수량이 작다는소리네 생산량을 늘리지않는한 먹는건 힘들듯
하이렉 2022.04.20 13:35
그래서 100% 국산쌀을 쓰는 화요는 왜 전통주가 아닌지 설명이..?
날닭 2022.04.20 14:03
[@하이렉] 그건 우리나라 전통인 누룩방식(승압이나 감압증류방식)이 아닌 일본식 입국방식으로 술을 제조하기 때문이죠.
그래서 해당 안되는거에요.
(일단 등록기준에서는 저렇게 나와있습니다. 하지만 입국방식도 전통방식다라는 논의가 나오더군요.)
본문에는 안나와 있지만 재료뿐만 아니라 제조방식도 따지거든요.
박재범 소주는 전통제조방식인 감압증류방식으로 제조하고 있죠.
HIDE 2022.04.20 20:05
아 꼬으면 명시된 기준 맞추시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기준미달들이 언플로 낑겨가려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈