2022 건축 노벨상 프리스커상 수상자

2022 건축 노벨상 프리스커상 수상자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

shyup710 2022.04.01 17:27
재밌네요! 유익한 글 감사합니다
좀비 2022.04.01 20:33
없을듯...
Randy 2022.04.01 21:30
없을듯
절대 나오지 못함
스피맨 2022.04.01 21:43
[@Randy] ㅇㅇ 인식의 구조가 전혀 달라서...
해외는 건축이 너무나도 당연하게 예술로 들어가고 아티스트 취급이라 디자이너의 기초발상 단계부터 자유로움...(건축가를 창작하는 예술가로 취급한다는건데 자세한 설명패스함)
해외에서 활동한다면 가능성이 있을까 몰라도...한국의 건축가는 불가능
Randy 2022.04.03 01:35
[@스피맨] 그리고 날씨도 한몫하기도 하고
규제가 엄청남
한국에서는 절대 절대 불가능함
그래도 나왔으면 좋겠음
멋진 건물 보면 정말 기분이 좋음
우리나라도 그 두바이에 호텔 지은건 멋있던데 건물위에 배 올려둔거
플로만 2022.04.02 14:02
[@악] 그걸 지은 회사가 한국이죠 ㅎㅎ
코코볼 2022.04.04 00:26
멋지다야...
인터넷이슈