초과 수당 2000만원까지 빼 먹은 경찰관들

초과 수당 2000만원까지 빼 먹은 경찰관들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쏠라씨 2022.03.24 19:03
공무원이 수당 허위기재해서 빼돌린거면 그냥 횡령으로 보고 파면시키자...
흐냐냐냐냥 2022.03.24 19:18
기차도 표 규정 위반하거나, 안뽑고 타면 30배였나??? 공무원도 해처먹는 ㅅㄲ들 10배이상 가족들 재산까지 추징해서 받아내야지 국민 혈세 파먹는건데
15지네요 2022.03.24 19:20
공무원이 세금 훔쳐가는데 징계만 내리고 또 근무하겠지?
다 집에 돌려보내고 새로운애들 뽑지...
그래야 조직도 리프레쉬되고 공시생들도 조금이라도 더 합격할텐데
정우성짱 2022.03.24 22:18
[@15지네요] ㄹ ㅇ 잘려야됨
케세라세라 2022.03.24 23:41
할사람 많다.  도둑넘들은 짤라라.
도부 2022.03.25 10:11
신안.. 그쪽 동네네 ㅋㅋ
노예 사건 마냥 봐주기 수사 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김택구 2022.03.25 10:53
전라도가 의외로 깨끗하네 ㅋㅋㅋ  전국 모든 공무원이 다하는건데 ㅋㅋㅋ
욱차욱차 2022.03.25 14:52
역시 전라도!!!!!!  어째 절라도는 하나같이 인간 말종들만 사냐!!!
옵티머스프리마 2022.03.27 22:36
[@욱차욱차] 이런 등.신들이 제일 싫더라...지가 등.신인지도 모르겠지??
우쥬개뵹쉰 2022.03.29 09:06
[@옵티머스프리마] 전라도 씨.발.놈.들.
인터넷이슈