안철수의 과학방역

안철수의 과학방역

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제임스7 2022.03.23 16:42
백신맞아도 오미크론 걸린다.
오미크론 이전꺼까지만 백신으로 예방이 되는거거든.
대신 치명률은 줄어든다.
그래서 백신 맞아야되는거지.
그러니, 오미크론 걸린 사람도 이미 항체는 있었을 것이다.
즉, 안철수 말은 개소리지. 의미없는걸 왜 하지?
오픈유어아이즈 2022.03.23 17:03
그냥 가만보면 훈수충들이야. 지들이 하면 더 잘할줄 아는데 이미 다 하고 있거나 더 잘하고 있음.
mido 2022.03.23 20:16
[@오픈유어아이즈] 잘하고 있진 않지
askazz 2022.03.23 21:04
[@mido] 아 세계최고 수준으로는 부족하지?
우주최고 수준은해야 명함을 내밀수 있는거야.
그렇지?
오픈유어아이즈 2022.03.23 21:16
[@mido] 어떤게 잘하는건지 객관적으로 판단할 식견은 되고?ㅋㅋ 야알못들이 야구 잘하네 못하네 떠드는거랑 다를바 없는게 이 나라 대다수 국민들이 정치에 대해 떠는 수준인데 ㅋㅋ 뭐가 잘하는지 판단할 지적 수준이 돼야지 제대로 판단을 하지 ㅋㅋ 온갖 통계자료가 나와있어도 지들 뇌피셜대로 못한다는 인간들을 무슨 수로 설득하겠나 ㅋㅋ
케세라세라 2022.03.23 23:03
[@mido] 무당을 원하냐?  굿 한번 하면 다 치료될테지.. ㅋㅋ
정장라인 2022.03.24 08:16
[@mido] 외신들이 극 찬양하는 K-방역이 한국에서는 쓰레기? 뿌슝빠슝!
좀 알고 깝시다 제발.
으어뎐던 2022.03.24 08:31
[@정장라인] 극 찬양 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근전에 크게 웃게 해줘서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.03.24 09:14
[@으어뎐던] ??? : 형님, 이새@끼 웃는데요??
정장라인 2022.03.24 09:18
[@으어뎐던] 이야 웃자고 윗줄 적어놨더니 진짜 쓰레기 취급하는 사람이 있었네.
다른나라에서 방역 칭찬하는 글은 죽어도 안보이시고 막 그러시죠?
주클럽 2022.03.24 14:49
[@mido] 이런사람들이 어떻게 글은 읽을줄 아는건지
명품구씨 2022.03.24 15:29
[@mido] 아아 세종대왕이시여 어찌하여 한글을 이리 쉽게 만들었사옵나이까.

이런 어린 아헤들도 글을 배우는 이런 사태를.
slasla 2022.03.23 19:03
정치적 방역 ㄹㅇㅋㅋ
어여와 2022.03.23 21:19
이미 정부가 과학 방역 했다고 증명해주네 안철수가
이쌰라 2022.03.24 00:34
이거 윤석열 밈 아닌가 ㅋㅋ 하고 있는 거 하겠다
GRRRR 2022.03.24 02:37
[@이쌰라] 윤씨밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라구나 2022.03.24 09:42
방역 잘 하고있다는 새끼들은 뉴스 안보냐? 확진자 1위찍는게 정상인거냐? 언제적 k방역 소릴하고있는거야? 소상공인때문이라면서 규제 완화해놓고는 지들은 왜 손 놓고이냐? 사실 방관수준인데 해외입국자 격리 없애는거는 소상공인하고 무슨 관계냐?
인지지 2022.03.24 09:54
[@구라구나] 어휴 수준 진짜 너가 왜 그리 사는줄 아냐 ?  수준이 그래서
확진자 1위 찍는다고 촤악이다 ? 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

사망자 비율 안보이냐 ?
그리고 타국가가 진단을 제대로 하는줄 아냐 지금 ?

기레기들이 말하지 않는 농간과 수준이 만나니 
답이 없구나
긁적 2022.03.25 02:08
[@인지지] 확진자 많아지는거 자체가 문제지 어디든 확진자 나오면 본인뿐만 아니라 그 주변인도 일못하는데 업무가 제대로 돌아가나
 대한민국 국민 5천만명 중 1/5가 코로나 걸렸는데 그게 방역인가 싶다
야야뿡 2022.03.25 13:27
[@긁적] 제한해제되면 작년말부터 기사나 유투브 같은데서 한참 떠든문제로  백신접종자가 4/5 미접종자가 1/5 제한 풀리고 미접종자 다 걸린다고 미리 예견된거
다리아프다 2022.03.24 09:52
대깨문들 많네
주클럽 2022.03.24 14:50
[@다리아프다] 니 대가리에는 뭐가 있는지 까봐
고르고르 2022.03.24 16:54
쫗빠가!
인터넷이슈