???: 한국도 선진국 됐으니 일본에 대해 유해지겠죠?

???: 한국도 선진국 됐으니 일본에 대해 유해지겠죠?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2022.03.22 17:48
정확하게 보고 있네 ㅋㅋ 굳이 일본을 왜?? 가야 하는지 모르겠는데
luj119 2022.03.22 19:27
뭐지 왜 팩트지
스티브로저스 2022.03.22 19:50
일본문화 붐이 오지 않는 이유는 한국인이 반일이라서가 아니라 
이제 한국인에게 일본의 대중문화가 촌스럽고 낙후된 것이 되었기 때문임
게임과 애니 정도가 예외고
larsulrich 2022.03.22 20:03
일본은 없어도 된다.
문정부 잘한점중 하나.
av는 공짜로볼거다 일본out ㅋㅋ
머리는반일하반신은 2022.03.22 22:38
[@larsulrich] 너님에게 어울리는 내 닉
야야이야 2022.03.22 22:09
그래도 옷 쇼핑이랑 식도락 여행은 아직 일본이 메리트가 있다고 생각하긴함..
피웅 2022.03.23 00:52
[@야야이야] 10년 전까지는 그렇게 생각했지만 ..
지진, 방사능 등으로 가기가 꺼려졌고
이제는 뭐 별로 아쉽지도 않고
동남아 가서 여유있게 놀고 먹고 오는게 나은듯
머리는반일하반신은 2022.03.22 22:40
여기 친구들 머리는 반일. 하반신은 친일 아닌가ㅋㅋㅋ
품번도 오지게 잘아시던데
파오후 쿰척들 계셔서 이분들은 일본가시것지ㅋㅋ
미나미나리 2022.03.23 08:31
[@머리는반일하반신은] 뭔 ㅋㅋㅋ 너님은 애국하려고 국산야동 보시나
퍼플 2022.03.23 16:24
[@머리는반일하반신은] 아니 듣고싶은말이뭔데? ㅋㅋ
다이브 2022.03.23 23:38
옛날에 일본에서 한국을 싼 맛에 관광을 많이 왔었는데 이젠 그 반대로
우리들이 일본 싼 맛에 가게 됐네요
관광지 바가지에 질립니다
인터넷이슈