15년 만에 종영된 다큐 삼일

15년 만에 종영된 다큐 삼일

15년 만에 종영된 다큐 3일 

72시간동안 삶의 터전을 관찰하는 프로그램 포멧이 흥미로웠고 

세상살이를 볼수 있어서 최애프로그램 중 하나였음 그중 재미있게 본 에피소프 몇개 추려 봄

1. 다큐 삼일 레전드 철도기관사님

2. 서울대 3일 -> 사법연수원 3일

3. 요구르트 건내시는 할머니.....

당신이 가지신 제일 좋은 거 선물로 주시는 할머니......

당시 요구르트 받은 vj 화재였는데 지금은 유퀴즈에 계심 

4. 홍대 놀러 온 장범준

5. 금방 안가.... 티비 못봐.....

6. 선생님한테 수작 걸던 vj

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.03.15 14:19
수작걸던 vjㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸 불편한 출연자 누나랑 결혼한 pd 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플 2022.03.16 07:48
[@다크플레임드래곤] 와 진짜요? ㄷㄷ
외도래 2022.03.15 15:48
저 훈련소때 생각이 나는구만
인터넷이슈