거리두기 완화 후 첫불금, 음주운전 416명 적발

거리두기 완화 후 첫불금, 음주운전 416명 적발

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.03.13 15:43
나만충 극혐...
스티브로저스 2022.03.13 16:37
걸리면 바로 인정하는 인간이 드문 듯
그리하믄 2022.03.13 16:48
뭘 잘했다고 걸리면 재수없었다라는 소리나 하고있고 으휴
흠힛 2022.03.13 17:05
재명이형 대선이겼으면 다 무죄인 사람들인데 안타깝겟다..
오픈유어아이즈 2022.03.13 18:18
[@흠힛] 진짜 개유치하다. 너무 수준이 낮아서 안쓰럽다.
느헉 2022.03.13 20:37
[@흠힛] 정신병
거부기와두루미 2022.03.13 17:39
지가 뭐라도 되는줄 아나 무슨 타깃같은 소릴하고 있어 ㅋㅋㅋ
줄임봇 2022.03.14 00:36
음주운전하다 걸리면 번호판 빨간색으로 바꿨으면 좋겠다 쓰레기만도 못한 새ㄲ들
고담닌자 2022.03.14 17:06
[@줄임봇] 저도 이런거 했으면 좋겠네요 번호판에 표시를하던 차에 무조건 랩핑처럼 음주운전자 표식같은거 나라에서 했으면 좋겠네요
추노 낙인처럼
그르르르르 2022.03.14 10:04
음주운전하는 씨박것들 집단린치당해야한다
다크플레임드래곤 2022.03.14 11:45
그냥 음주운전 적발되면
번호판 색깔을 바꾼다던지
공개적으로 쪽을 주는 식으로 하는건 어떨까
스카이워커88 2022.03.14 22:26
풀어지니 온갖 개 돼지들이 날뛰는구나...에휴
오오오오2 2022.03.15 10:36
코로나 지원금은 음주운전 벌금으로 채우자
인터넷이슈