바이든 “나토를 위협하면 3차세계대전 각오하고 러시아에 대응” 공식 발표

바이든 “나토를 위협하면 3차세계대전 각오하고 러시아에 대응” 공식 발표

미국이 이렇게 강력히 나오는건 러시아의 생화학공격 신호를 포착했기 때문

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지니넷 2022.03.13 17:48
진짜 러시아나 중국이 패권국이었다고 생각하면 아찔하다...
오픈유어아이즈 2022.03.13 18:21
[@지니넷] 저런 체제로는 절대 패권국이 못됨. 러시아 중국은 고대 로마보다도 민주적이지 못한 나라임.
퍼플 2022.03.13 18:23
러사아 애초에 이런결말 예상 따윈안했겟지
크림반도 먹는거마냥 그냥 먹을줄알고 갔다가
나라 개폭망해리니 푸틴은 이미 갈데도없으니
생화학.핵쓰고 가치죽자 엔딩쓰는거겟고
좀비 2022.03.13 21:16
푸틴이 확실히 맛탱이가 가긴한듯...
Randy 2022.03.13 21:26
이런 상황에 선제타격 전쟁광이 대통령당선자라니
ㄱ짜증난다
미어어엇 2022.03.14 00:40
[@Randy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 북한 대변인 인줄
우리나라 대통령이 상대국가가 전쟁 걸 것 같을때 선제공격 한다는게 잘못임?
ㄹㅇ 대가리 제대러 깨졌네
김택구 2022.03.14 06:36
[@미어어엇] 이런 ㅂㅅ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길거리에서 누가 시비걸면 절대 하면안되는게 선빵인데
뭔 ㅂㅅ소리하고자빠졌냐
선빵날려달라고 애원하는게 북한인데

뷱한은 가만히있으면 굶어뒤질 노숙자인데 그런놈을 선빵? ㅂㅅ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.03.14 11:28
[@미어어엇] ...야 너 뇌수 보여...
인터넷이슈