대선 정국 흔드는 김건희 '주가조작 의혹'

대선 정국 흔드는 김건희 '주가조작 의혹'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

언블락넴 2022.02.24 22:36
넷상에서만보면 주가를 조작하든 뭘하든 윤 뽑으려하는 사람들은 뽑을것 같다.
샤랄라 2022.02.24 22:42
대선 정국을 흔든다고요? 지금 그들은 야당 대선 후보가 유능한 대통령이라서 투표하려는게 아니라 정권교체만이 답이다, 차악을 선택하는게 났다는 명목하에 투표권을 행사하는데요 뭐...
윤사모 2022.02.24 23:02
김건희는 실드가 안되니
다시 정권교체 프레임으로 덮으려는 알바들...........밤 늦게까지 고생이 많다.ㅋㅋㅋ
오픈유어아이즈 2022.02.24 23:08
아니 검찰이 작성한 범죄일람표가 출처가 불분명한 보도가 되네 ㅋㅋ
하얀거탑 2022.02.25 06:31
이렇게 드러나도 윤 뽑으려고 하는 사람들은 참...
흐냐냐냐냥 2022.02.25 07:59
정권교체는 박근혜때 나라 말아먹으려는 것들에서 바꾼거고
니들이 말하는 거는 흙탕물 피하려다 정화조에 빠지는꼴인데 그걸 한다고????
이나라이겨레 2022.02.25 15:05
의혹일뿐........ ㅋㅋㅋㅋㅋ
민주당 암튼 벌려놓고 이슈만 만들어 놓고 보자는 식이지....
에라잇,,, 내로불남들아...
지들이 하면 로맨스요 남이 하면 불륜...
법카로 공무원 시킴.
대장동 사인 함
전과4범.
지들은 돈도 맣고 다 있으면서 국민들은 다 평등하래... ㅋㅋㅋㅋ
호로로로럴 2022.02.25 16:19
[@이나라이겨레] 닉네임보소ㅋㅋㄱㅋ 틀딱알바ㅋㅋㅋㄱㅋ
28년생김지영 2022.02.25 17:38
브라질 민주주의 몰락에서 외부에서 힘을 보텐건 몰지성의 여론이었다 과거군사정권에서는 무식함으로 창피를 당하던 이들이 표현의 자유의 무기를 들고 정의로운 여론으로 포장했다 [위기의 민주주의 2019 넷플릭스]
인터넷이슈