전쟁에 참여하겠다는 우크라이나 복싱 영웅

전쟁에 참여하겠다는 우크라이나 복싱 영웅

https://youtu.be/GsJW5om2Kaw

10년동안 세계 헤비급을 평정한 클리츠코 형제

총 앞에선 주먹이 무용지물이겠지만

국민들에겐 큰 힘이 될 듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Agisdfggggg 2022.02.22 20:49
체게바라 같네요.
실력을 겸비하고 신념에 목숨을 거는  이상적인 인간의 모습인듯
오픈유어아이즈 2022.02.22 22:34
복서가 총 앞에서 뭘 어쩌게라고 볼수도 없는게 러시아 입장에서는 저런것도 부담이 되는거지. 전쟁에서 글리츠코가 죽기라도 하면 전세계에 받게 될 비난의 강도가 더 커지고 명분이 사라질텐데, 전쟁을 하는것도 뭔가를 남겨서 이익이 되려고 하는건데 명분이 없어지고 반작용만 커지면 남는게 없음.

예를 들어 중국이 우리나라에 쳐들어왔는데 BTS가 입대를 했다고 생각하면 이해가 쉬움. 중국 입장에서는 BTS가 어느 부대에 있는지 어느 전선에 있는지도 생각해야하는 골치아픈 상황이 될 수도 있음.
인터넷이슈