신형 전기차 주차해놨더니..

신형 전기차 주차해놨더니..

gif보기

gif보기

차를 주차해놨는데 덜컹 소리가 나더니 직진해서 담장을 들이받음

https://youtu.be/astuZkDD06Q

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

커맨드 2022.02.18 20:07
화물차도아니고 ㅋㅋ  고임목 가지고다니야겠네
쏠라씨 2022.02.18 23:00
경사라길래 ㅅㅂ 얼마나 심하나 봤더니 저걸 경사라고ㅋㅋㅋㅋ
저건 그냥 무조건 차량결함이지
전기찬데 전자식 시스템 믿지마라는건 뭔 개소리냐
ehml 2022.02.19 09:18
[@쏠라씨] 결함이 100%니까 믿지말아야죠?
날닭 2022.02.19 08:47
근데 p단에 안놓고 n단에 놓았다는건가요? 사이드브레이크도 이야기가 없고 말이죠. 전기차에는 사이드가 없는건가요?
magic류 2022.02.19 17:24
[@날닭] 사이드파킹이 있긴 한데 그냥 시동끄면 알아서 자동으로 p단으로 변경되서 영상에서 보듣 그냥 시동끄면
알아서 파킹으로 되요
날닭 2022.02.19 18:48
[@magic류] 아항.. 사이드랑 파킹이 혼합으로 같이있는거군요. 궁금한거 해결 감사요 ㅎㅎ
인터넷이슈