정치보복성 발언에 분노한 문대통령

정치보복성 발언에 분노한 문대통령

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2022.02.11 17:37
??자신이 몸담던 정권 아니었나????
쥔장 2022.02.11 18:56
그나저나 그네 깜빵 명박 깜방 넣어서 정치보복한건 현정권 아닌가요?? ㅎㅎ
몬드리안 2022.02.11 19:03
[@쥔장] 저능아임? 정치보복이아니라, 범죄자를 처넣은거지. 박근혜가 왜 탄핵당햇냐? 다스가 뭔지는 알고 떠드냐? 잘 모르면 가만히 있는게 중간은 감. 현정부의 적폐는 뭔데? 적폐뜻이 뭔지는 아냐? 윤석열은 현 정부 서울지검장, 검찰총장출신이 저딴말을 했다는게 지얼굴에 침뱉기라는걸 모르나봄. 지 와이프랑 장모처럼 마음에 안들면 다 감방에 넣을 생각인가보네
코코아한잔 2022.02.11 20:33
[@몬드리안] 뭐 석열이도 정치보복이 아니라 범죄자 수사해서 넣겠지 뭐 문정부가 범죄안했다면 깜빵안드겠죠?? 흥분 ㄴㄴ
acekim10 2022.02.12 09:50
[@몬드리안] 밑에 절래절래전례동화님 글을 한번 보시길 추천합니다.
타우지 2022.02.11 19:08
[@쥔장] 다른 말로 MB가 정치보복 어떻게 했는지 아시죠? ㅎㅎ
팔도강산비빔면 2022.02.12 03:06
[@타우지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당의 마지막주자ㅠㅠㅠ
쥔장 2022.02.13 06:46
[@ferraris] 넌 얼마나 머가리가 찼길래? ㅋㅋ
케세라세라 2022.02.13 20:25
[@쥔장] 텅텅소리가 절로 나네~
어여와 2022.02.13 14:53
[@쥔장] 착각을 하시는데
박근혜를 집어넣은건 문재인이 아녀 멍충이들아
박근혜 탄핵 정국부터 구속까지 황교안 시대였어 멍충이들아
문재인 대통령도 아녔고 단지 대선후보였는데 대선후보가 무슨 힘이 있어 박근혜를 집어넣었겠냐 멍충이들아
황교안 윤석열이가 다 해쳐먹은거다
케세라세라 2022.02.13 20:25
[@어여와] 말해도 저넘들은 몰라~  아니.. 일부러 안듣는것일수도....
스카이워커88 2022.02.14 15:32
[@쥔장] 한숨만 나온다
땅꼬마용 2022.02.11 19:00
잘못한게 있어서 법대로 처벌한게 정치보복이냐ㅋㅋ??? 박근혜 이명박이 죄가 없는데 깜빵에 넣었으면 정치보복이지만 죄가 있는데 뭔 정치보복이냐???
해외유저 2022.02.11 20:12
ㅋㅋㅋㅋ 많이 화났네
좀비 2022.02.11 20:28
그니까 윤석열이 대통령 되면 문재인도 깜빵가는거 아니여 찢재명이랑 같이 ㅋㅋ
qawsed123 2022.02.11 20:34
펨천지 집결하라구
갲도떵 2022.02.11 20:40
조국이 적폐라서 수사할려고 하니까 게거품 물고 막았던게 누구더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 정치보복 한대??? 적폐청산 한다고 하잖아.늬들이 그렇게 좋아하는 적폐청산 그게 왜 잘못된거야??
케세라세라 2022.02.13 20:26
[@갲도떵] 이 등신아~~  조국이 처벌 받았냐????  헛소리 쩌네.
기성용짱 2022.02.11 21:02
ㅋㅋ
느헉 2022.02.11 21:18
의식구조 보소.
하바니 2022.02.11 21:47
평화로운 맨피스에도 벌레포밍할 셈이야
벌레들아 좀 꺼져라
yanbal 2022.02.11 21:56
역시 여긴 진보까면 벌레만드네 ㅋㅋ 진보 싫어하면 무조건 보수임? ㅋㅋ 진보나 보수나 일 잘한다고 생각하니까 이런 마인드겠지?
야야야양 2022.02.13 19:49
[@yanbal] 우리나라에 진보가 있고 보수가 있긴 하냐?

매번 빨갱이 찾고 수꼴 찾으면서 뭔 진보고 보수여

그리고 그 벌레들이 유명한건 사실이자나?

이번에도 신종 벌레들이랑 합작해서 작품하나 만들었더만 제목이 '11만' 이던가???
절래절래전례동화 2022.02.11 22:11
박정권이고 문정권이고 조사할건해서 잘못한건 잡아서 해야지. 그거 자체가 문제되는건 아니지 않나? 니가하면 정치보복이고 내가하면 정의구현이고 자꾸 이런식으로 하니까 내로남불이니 뭐니 말나오는거잖아? 문제는 내가 정권잡으면 이전 정권 까겠다 라는 식으로 대통령후보가 말하니까 그걸로 이전정권 싫어하는 사람들 표얻으려는게 문제인거지. 기본적으로 잘못한걸 바로 잡는건 당연히 해야하는건데 그걸가지고 너는 되고 나는 안되고, 니네가 잘못한거 내가 잡아내겠다 라는 논리가 문제지. 기본적으로 니네 잘못 우리잘못말고 그냥 잘못과 불법, 적폐를 잡아내는거를 니네정권 우리정권 나누려는게 문제 아니냔거지. 정권에 편에 붙어서 검찰이 칼춤추는걸 못할순 없는건가.
정센 2022.02.11 22:55
제일큰 적폐가 검찰이고 언론이고 국힘임 .. 누가 누굴 수사해 ㅋㅋ
남한남한 2022.02.12 01:59
[@정센] 딴 말할거 없음 이게 펙트ㅋㅋ
ddㅇㅇ 2022.02.11 23:47
다른건 몰라도 문대통령 얼굴좀 안나오게 해라.
윤사모 2022.02.16 19:28
[@ddㅇㅇ] 임기말에도 40퍼 지지율인걸 보면 누가 안나오는게 빠를지 생각해봐 ㅋㅋㅋ
라루키아 2022.02.12 07:11
정치보복성 적페청산은 관행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털어서 나오는데 어쩌라는거지...
낭만목수 2022.02.12 08:01
지가 벌렌줄도 모르고 떠드는것들 많네. 딱 맞는 사례 있잖아. 노통이 어떻게 당했는지 다 기억나는구만. 없는죄도 만드는것들이 지금 이나라 검찰인거 진짜 모르면 그게 등신아녀?
yanbal 2022.02.12 08:48
[@낭만목수] 노통을 때려잡은건 여야가 없는데? 지금 여당도 많이 있잖아?
라루키아 2022.02.12 12:09
[@yanbal] 솔직히 지금 노무현대통령 이름 팔고 있는 민주당보면 역겨움...
umbrella 2022.02.13 11:10
[@라루키아] 노통팔이는 국힘도 한다
기성용짱 2022.02.12 09:19
뜨끔했나보네 발작 제대로 하누 ㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.02.13 20:28
[@기성용짱] 이건 ㅂㅅ 맞네...  진짜 ㅂㅅ 아니면 발작 안하겠지...
acekim10 2022.02.12 09:48
와...맨피스는 대깨문 조선족이 지배하고 있는 줄 알았는데, 윗 댓글들 보니 그래도 생각이 깨어있는 분들이 계셔서 좀 마음이 편해졌습니다.
^^
acekim10 2022.02.13 09:00
[@ferraris] 틀딱 답글이 이렇게 달리는 거구나 ㅋㅋㅋ
데프라 2022.02.13 09:25
[@acekim10] 내 위에 두놈 씹짱개들아 계속 여론 선동질해봐라 투표 돌아가는걸 몰라서 그러는거 같은데 벌집 쑤신다고 생각은 안해봤냐 니넨 그냥 농민공으로 돌아갈 준비하라고 ㅋㅋ
쥔장 2022.02.12 13:38
그렇게 독재 욕하더니 독재의 끝판왕 북한, 중국은 추종하고, 정작 자신도 "절대 정의"라고 착각하는 모양.
anjdal 2022.02.12 17:41
신천지 애들 많이 유입됐네
여여영 2022.02.12 22:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 좌우형들 또 서로 풀발한다
블리 2022.02.15 17:27
윤석열 찍으려다가 신천지 때문에 안찍는다 그 꼴은 못 본다
윤사모 2022.02.16 19:29
20002거짓선지자
신천지는 새누리의 한자어
인터넷이슈