대선 '배우자 리스크' 공방 가열

대선 '배우자 리스크' 공방 가열

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.02.11 17:07
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋ
그래 김혜경 뭐 법인카드 유용? 사실이라고 해보자
ㅋㅋㅋㅋ
주가조작 수십억에 잔고위조 수백억 불법특혜마이너스통장 수십억…
이게 비교할 꺼리나 되서 지금 이 난리야…?
윤석열 장모는 오늘 선고일인데
판사가 선고를 대선 이후로 미뤘다며??
왜 이런건 이슈가 안되는거임??
하얀거탑 2022.02.11 17:22
언론하고 검찰하고 국힘이랑 한팀이라서요.
기성용짱 2022.02.11 17:45
이번선거는 진짜 똥 vs 똥 ㅋㅋ
나는 걍 정권교체 하나만 보고간다
구본길 2022.02.12 21:47
[@기성용짱] 똥인지 겨인지 판단이 잘 안되는거 같은데........한 쪽은 그냥 범죄자 집안이란다.
하바니 2022.02.13 00:20
[@기성용짱] 여태 똥 대 똥으로 보이면
뭐 똥인거지
라라라랄 2022.02.11 17:54
정권교체라고하는데 지금 그 정권교체를하고나서 문제들이 너무 많아보이네 ㅋㅋㅋㅋ
땅꼬마용 2022.02.11 19:05
정권교체하믄 윤석열인데 참 잘 돌아가겄소ㅋㅋㅋ 시이벌
케인아자르 2022.02.11 19:45
정권교체 외치는 사람들 안철수를 지지하면 몰라도 윤석열 지지하는건 진짜 생각없는거아님?
남한남한 2022.02.12 02:25
[@케인아자르] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
스티브로저스 2022.02.11 20:38
굳이 저런 인간이 하는 정권교체가 맞는 건가?
하바니 2022.02.11 21:41
금액비교하면 천배만배일텐데
숫자가 안나오네
yanbal 2022.02.11 21:57
[@하바니] 금액이 문제임? 둘다 틀린거란 생각은 안듬?
느헉 2022.02.11 22:07
[@yanbal] 둘다 잘못됐고. 금액도 문제임.
죄를 지어도 죄질에 따라 처벌의 경중이 집행유예부터 사형까지  달라지는게 당연한거 아님?
하바니 2022.02.13 00:22
[@yanbal] 누가 한쪽이 맞다고했나?
몇십억의 주가조작과
십몇만의 카드유용을 오십보백보라며
동일하게 취급하는 너는 맞는건가?
yanbal 2022.02.13 07:35
[@하바니] 잘 못인건 아네 ㅋㅋ 근데 여기 여론보면 같음?
느헉 2022.02.13 09:16
[@yanbal] 뭐래는거야 이 정치병 환자는?
환각이 왔으면 약을 쳐먹어... 이상한 개소리하지 말고.
스카이워커88 2022.02.14 15:41
[@느헉] ㅋㅋㅋ
dingdong 2022.02.11 22:36
여야를 떠나서 이런 젓 같은 것들중에 뽑아야 되냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
구본길 2022.02.12 21:48
[@dingdong] 양비론 노노....

양비론 만들려고 찾아낸게 11만원인데 같은 선상에 두고 비교하면 기레기한테 지는거임.
Randy 2022.02.12 13:17
주가 조작이랑 법인카드랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못한거 둘다 맞지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C8 주가 조작은 진짜 피해자가 몇명이야 도대체
구본길 2022.02.12 21:49
[@Randy] 미국에서 주가조작은 종신형이라던데..............그런 범죄자를 퍼스트레이디로 인정할순 없지.
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.02.13 14:08
[@Randy] ㅋㅋㅋ 근데 그거 앎??? 이재명은 92년도에 지 친구가 권유해서 작전주에 지 돈 몰빵해서 3배이상 수익냄 ㅋㅋ 지 입으로 말했는데 ㅋㅋㅋ공소시효 지났나~ 하면서 너스레 떨고 ㅋㅋㅋ 이건 또 모르고 산거니 괜찮다고 할라나????? 아무것도 모르고 친구말만 듣고 몰빵할 놈이 있을랑가?? ㅋㅋ
신선우유 2022.02.15 09:16
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 작전을 자기가 직접하는 게 주가조작이지. 이재명은 작전주에 올라탔다는거고. 그걸 구별을 못하나?
인터넷이슈