부산 싼타페 급발진 일가족 사망사고, 6년만에 법원 판결 '기각'

부산 싼타페 급발진 일가족 사망사고, 6년만에 법원 판결 '기각'

upload-item

https://youtu.be/SLtc-BTeAl8

2016년 사고 당시 운전자만 생존하고 동승자였던 아내, 딸, 외손자 2명(3살, 생후 2개월) 모두 사망

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뒷간 2022.02.06 16:43
모두 사망인데 시바 아 검찰 진짜 ㅡㅡ
케세라세라 2022.02.06 16:45
검새, 판새 싹 갈아 엎어야 한다.
마다파카 2022.02.06 18:05
[@케세라세라] 저샊기들이 악의 근본이네
저걸 어떻게 죠지냐
구본길 2022.02.06 18:25
대한민국은 재벌의 숲이 되어 버린거야.
서민출신 대통령만이 해결책이다.
좀비 2022.02.06 21:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여잉간 2022.02.07 09:03
미1친 판새1끼
4wjskd 2022.02.07 11:18
6년....기각.... 일반인 진짜 피말려서 두번 죽이는 시스템과 판결이다
larsulrich 2022.02.07 15:44
얼마나 쳐먹었으면 질질끌다 기각엔딩이냐
로로로로 2022.02.08 18:51
총을사서 관련자 싹 죽이는게 빠르겟네
다리쏘고 팔쏘고 혀자르고 귀자르고 마지막엔
헤드샷
인터넷이슈