정신나간 검사

정신나간 검사

gif보기

Suv운전자가 자전거한테 2200만원 치료비 줌

자전거는 합의금 추가 요구

운전자가 합의금 안줌

검사가 금고 6월 구형

국민참여재판 만장일치 무죄의견

판사도 무죄 판결

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2022.02.05 10:58
그럼 검사가  무죄 선고 했어야 하나 ????  어디 아프리카 국가도 그런 정신나간 검사 는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검사는 무조건 처벌  변호사는 무조건  무죄  그걸 정당히 판결 하는게 판사  이게 법집행 방식인데
askazz 2022.02.05 11:40
[@ooooooo] 정상적인 경우라면 기소도 안되었겠죠
깐따삐야별 2022.02.05 11:50
[@ooooooo] 이런걸 불기소해야죠
99만원 접대받고 불기소 하라고 있는 제도가 아니구요
Uuuipo 2022.02.05 12:07
[@ooooooo] 이 뭔 개소리야.. 무조건 처벌? 아는게 없으면 가만히있어라
반지성주의가낳은괘물 2022.02.05 13:59
[@ooooooo] 검사는 선고를 하지 못해요...
다이브 2022.02.05 15:34
[@ooooooo] 앞으로는 본인이 아는 수준에서만 댓글을 달기 바랍니다 제발….
아리까나리오 2022.02.05 21:43
[@ooooooo] 이블킥 몇번 하시고, 다시는 아는척 하지말자 3번 외치세요
anjdal 2022.02.05 22:51
[@ooooooo] 무식한 놈이 신념을 가지면 이렇게 무섭다
뒷간 2022.02.06 16:47
[@ooooooo] ㅋㅋㅋㅋ괜히 얕지도 못한  똥만찬 뇌로 떠들다 개 빠따맞네 ㅋㅋㅋ 넌 이제 그아이디 못쓸듯 쪽팔려서 ㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.02.06 16:51
[@뒷간] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야야야양 2022.02.06 21:05
[@ooooooo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혐의없음. 불기소 처리
정신차려 이친구야
율하인 2022.02.07 10:14
[@ooooooo] 니가 차타고 가는데 내가 30M 전에 자빠졌어 그리고 난 너한테 손해배상 청구를 할거야 너 줄거야?? 상식선으로 이야기해 제발
접이식의자 2022.02.05 10:59
아마 글을 올리신 분은 검사측에서 무리하게 기소를 진행한 것이 아닌가 하는 의미에서 말씀하신게 아닐까요?
좀비 2022.02.05 11:01
미친거임?
미루릴 2022.02.05 11:02
아니 씨이발 ㅋㅋㅋㅋ 자전거가 자빠진게 지나가던 차랑 무슨 상관이 있다는 거야?
abswap 2022.02.05 12:04
합의금이 문제가 아니라 보험금 지급된 것도 구상권 청구해서 회수해야 하는거 아닌가? 저게 왜 운전자 잘못이라는거지?
탕수육대짜 2022.02.05 15:55
거지 잘못 만나서 그럼....
나 아시는분은 애가 놀이터에서 공놀이 하는데 (10살 정도) 옆에서 운동하던 할머니옆으로 공 굴러가서
그거에 놀라서 넘어지신 할머니때문에 엄청 오랜 기간 고통을 받았음....
공에 맞지도 않았고 애가 차는 탱탱볼이 얼마나 쌔다고....
MRI 에 입원에 합의금에 몇백 깨지고 난리도 아니였음...
4wjskd 2022.02.05 22:53
저렇게 자빠져서 치료비 2250은 도대체 어떻게 나온거여
길가다 스치기만해도 돈 천은 나오겠네?
절래절래전례동화 2022.02.06 00:48
치료비는 왜줌? 정상신호때간거면 진짜 아무 상관없는거잖아 ㅈ 같은 나라네 진짜
SDVSFfs 2022.02.07 12:21
멈추지 말았어야했고 치료비도 주지 말았어야했다 대충 찔러보니까 이게 되네 싶어서 후벼파는거지
어흥곰이다 2022.02.08 12:08
노인네가 거동불편하면 지몸조심해서 다닐것이지 2천여만원합의금에 또 추가요금 요청? 내가볼땐 자해공갈로 보인다.
저 노인네 본인은 안그렇다쳐도 관계자 가족이 문제있고 가족이 같은생각이라고치면 저 노인네도 같은 놈이라는거..
2천여만원 합의금 받았으면 감사할일이다.. 몸 불편한 내어머니라면 자전거타라고 하지도 않지만..
인터넷이슈