우크라이나 코메디언 출신 대통령 근황

우크라이나 코메디언 출신 대통령 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gaeziral 2022.02.01 18:43
윤씨가 대통령 되면 벌어질 사단..
별을따다 2022.02.01 21:56
이씨가 대통령 되면 벌어질 상황
blanked 2022.02.01 23:17
[@별을따다] 어휴…연휴에도 고생한다.
HIDE 2022.02.02 08:25
[@별을따다] 솔직히 둘다 싫지만 반대 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 입맛대로라도 할 수 있는 사람이랑 바지대통령 구분도 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고르고르 2022.02.02 08:28
[@별을따다] 진짜 무슨생각으로 사는거지
황혼의투쟁 2022.02.04 08:53
[@별을따다] 도지사한 행정짬밥 무시하노 ㅋㅋ
구본길 2022.02.01 22:10
이럴줄 알면서 짜장 뽑는건 공범이다.
바르사 2022.02.02 02:32
홍이나 유가 나왔으면 논란거리도 안될일
윤이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팽공 2022.02.03 10:23
[@바르사] 이건 맞다ㅋ 홍이 싫지만 윤보다야 국정운영은 잘할거같다ㅋ
탠프로 2022.02.02 09:04
ㅋㅋ윗 댓글에 윤씨 이씨 드립 다 나왔는데
이씨 댓글만 화난 답댓 주루룩 달리는거 소름돋네진짜ㅋㅋㅋㅋ
하바니 2022.02.02 12:23
[@탠프로] 뭘 소름돋아요
개소리하면 한소리듣는거지
국정원장 2022.02.02 14:02
[@탠프로] 이새끼는 개병,신인듯
llliilll 2022.02.02 09:09
그럼 전 안씨 추가.
안철수도 우선 자리 하나 맡아서 경험좀 쌓고 대선 나오면 좋겠다 싶은데.
경험 한번 없이 과연 대통령에 당선되면 잘 할런지 걱정이네요.
물론 지금 지지율로는 안뽑히겠지만, 그 지지자들 보면 뭔 사이비 종교를 보는거 같기도 하고.
팽공 2022.02.03 10:24
[@llliilll] V3 안랩이 크게 작용ㅋ
하바니 2022.02.02 12:22
빌드업 괜찮았어
ssee 2022.02.02 12:59
그런데....국정경험이란게 좀 모순되지않음?

결국 어떤 정치 세력에 입당하고 빨아 줘야 가장빠르게 배울수있는건데...
국정경험문제가 아니라
그냥 인간적 경험치의 문제아닐까싶은데?
구본길 2022.02.02 19:48
무당의 점괘에 따라서 국가가 운영된다면 그냥 망하는거지.
쿄쿄윳윳 2022.02.03 07:33
이재명의 미래네 쯧쯧 거지들이 대통령 뽑아놓으면 저리되지
팽공 2022.02.03 10:25
[@쿄쿄윳윳] ?????반대 아니냐 윤 뽑아버리면 나올 미래임 윤은 저래 놓고 굿판벌릴판임ㅋ
구본길 2022.02.03 12:05
[@쿄쿄윳윳] 이재명 고생해서 자랐다고 지지자들을 거지란다 ㅋㅋㅋ
그럼 사시 9수로 합격하고 주택청약도 모르는 모지리 지지자는 모지리라 하면 되나?
낭만목수 2022.02.03 17:55
[@쿄쿄윳윳] 이따위 골빈 글 싸질러 놓고 좋아?
갲도떵 2022.02.03 13:04
대깨들아 문재인은 경험이 많아서 나라꼬라지를 이래놨냐? ㅋㅋ
부동산 어쩔껀데??
다이브 2022.02.05 15:45
항이 아는게 너무 없어서 걱정이지만
찢이 되면 이탈리아 처럼 마피아 국가 될거 같음
날밤백수 2022.02.05 21:00
가장 무서운 것이 아는것이 없는자가 신념을 가졌을때이고, 준비되지 않고 기회가 되서 지위를 누리려 할때 입니다. 대통령은 5년의 임기이지만 향후 수십년 국가의 미래를 결정할 중요한 위치입니다. 준비되지 않고 판단력이 떨어지는 후보를 뽑았을때 문제점은 국민이 다 감당해야 합니다.
로날도 2022.02.06 07:54
이재명 안보관들으면 답이없다 혹여나 이재명 뽑는 멍청한 행동하지마라
인터넷이슈