中 전기차 근황

中 전기차 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.01.31 18:42
일본 넘는다고 좋아하기 보다는 중국에 추격장하는게 더 걱정스러움.
쩐.. 쪽수 같은 기본 조건은 우리가 항상 불리했고.
ooooooo 2022.01.31 19:07
진짜 한국뉴스 보면 중국기술이 다 따라온거 처럼 애기하는데 미국 뉴스 보면 중국 제조전기차 가 심각한 판매대수 위조( 내수로 판거 처럼 애기 했지만 보면 다 짬 처리 ) 그래서 투자대상에서 뺴자는 애기 도 나옴이게  거짓말 아닌거 같은게 중국 스타벅스 라는 루이싱의 부정을 폭로한 업체
좀비 2022.01.31 19:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노이 2022.02.01 02:15
배터리 펑~퍼버벙!!
쿵쾅이들멸종 2022.02.01 13:03
줘도 안타 언제 사망 당할라고..
Aasse 2022.02.02 15:14
중국전기차 ㅋㅋㅋㅋ 타다 감전사안되면 천운일듯
ddㅇㅇ 2022.02.03 15:27
중국의 기술력은 앞으로 더 무시못할듯. 전기차나 인공지능 같은 신사업 분야에서 미국과 중국 두 나라가 주도할듯
바르사 2022.02.03 20:40
중국산업발전은 충분히 위협적임. 하지만 중국내부의 더 큰문제는 그 많은 투자금들이 사기꾼들 주머니로 들어가서 증발하는게 문제. 반도체 굴기한다고 천문학적 금액 쏟아부었지만 지원금 노린 먹튀들 땜에 결국 밑빠진독에 물붓기 시전하다 실패하지 않았음?
중국 전기차도 지금 상황 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 뭐 이런 꼬라지니까 걱정 말라는건 아니고 현실이 이렇다는 거임. 조바심 낼거 없고 우린 우리대로 열심히 하면됨.
신선우유 2022.02.07 05:01
중국이 다른건 몰라도 cctv 존나깔고 자국민 개인정보 다 털어가지고 인공지능 기술은 개 쩔거다. 그거 가지고 덤벼드는거 무시 못함
인터넷이슈