술먹고 테이블 위에서 춤추던 10대, 58명 전원 감염

술먹고 테이블 위에서 춤추던 10대, 58명 전원 감염

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2022.01.28 19:10
곧 백신무용론자들이 들이닥칠 게시글입니다
ehml 2022.01.28 19:20
백신 안 맞았으면 ㅈ댈뻔했네 다행이다
윤수호 2022.01.28 19:54
좋은 예를 만들어준 손님 74명에게 감사를 표합니다. 분명 백신 패스만 가능한 2차까지만 맞아서 전파된겁니다. 3차까지 맞았다면 그 사람은 안전했을 겁니다.
백신 패스는 무력하지만 백신의 효과는 확실합니다. 3차 4차까지 꼭 접종하시기 바랍니다.
asdasdasd 2022.01.28 20:06
[@윤수호] 겨우 4차? 365차까지 갈거니까 안죽으려면 꼭 맞아야 합니다!
ㅁㄴㅊ 2022.01.29 08:33
[@asdasdasd] 오 틀딱냄새. 365이ㅈㄹ
아그러스 2022.01.28 22:27
제로투 추고 있네
휘자싕 2022.01.29 00:59
백신이 감염률 낮춰준다? 개소리
kazha 2022.01.29 05:10
10대 인데 술집 어떻게 들어간거냐
눈틩족 2022.01.29 07:58
막 20살인데 졸업 안했으니까 고3이자나 ㅡㅡ 어휴
ddㅇㅇ 2022.01.29 10:44
백신맞아도 항체가 시간에 따라 줄어드니까 안걸리고 남한테 피해 안주려면 계속해서 맞아야지 3.4개월에 한번씩 ㅋㅋ 일년에 3번씩이네. 2년 더 지속되면 10차까지는 맞겠네
느헉 2022.01.29 11:53
ㅅㅂ것들...

저런 것들 살려 줄라고 세금들여 방역하고 백신 맞춰 줘야 하나

그냥 백신 방역이고 다 때려치고 다 풀어줘 버리고

뒤질놈 뒤지고 살놈 사는게  낫겠다는 생각도 든다.

주로 안티백서나 협조 안하던 것들 위주로 뒤져나가겠지.

주변에서 몇명씩 죽어나가고 중증으로 ㅂㅅ돠고 해야 정신 차릴라나
ㅋㅎ 2022.01.29 13:36
[@느헉] ㄴ ㅇㅇ 제발 그래줬으면 좋겠음

어차피 이제 백신접종여부와 관계없이

언제 어디서든 코로나에 걸려도 이상할 게 없어졌으니까

그리고 백신맞고도 걸릴까봐 몸사려야된다면

백신 왜맞음?ㅋ

맞아도 중증으로 안가는데
ssee 2022.01.29 14:26
[@ㅋㅎ] 님 논리오류가 뭐냐면

어디서든 걸려도 이상할거 없다가 아니라.

위 글처럼 미친짓하면 걸릴 확률이 높은거예요.
느헉 2022.01.29 21:57
[@ㅋㅎ] 이 븅신이 매번 뭔 개뻘소리여. 그냥 아가리 싸물어. 하여간 망상은 약도 없어요.
ㅋㅎ 2022.01.29 22:17
[@느헉] 3차 맞으라고 남들에게 권유하던 방역당국 직원들 정작 본인들은 1차 접종만

http://news.tf.co.kr/read/national/1915871.htm

느헉아 넌 언제 4차 맞으러 가냐?

저게 망상을 해서 헛소릴 씨부린거냐?ㅋㅋㅋ

두뇌 구조가 어떻게 되어있나 한번 머릴 열어보구싶지만

그럴 수 없는게 아쉽다야

커뮤를 하는거보니 눈은 달려있는것 같은데

생각이 짧거나 아니면 난독증이 있거나 둘 중 하나인가보구나 ^^

본인이 무식한것같으면 인정해라 ㅋㅋ 북치고 장구치고 하지말구

발끈하는걸보니 내 기분이 좋구나 

^^ㅎ

넌 노인네라서 죽지않으려면 3개월 주기로 접종해서

항체 유지해줘야 생존가능한가보구나

그거 참 안됐다 이 동생이 그만놀려줄께 ^^
최고의스트라이커김신욱 2022.01.29 13:56
내가 좀 이기적인거 같긴 하지만, 어쨋든 백신 3차까지 다 맞은 사람 입장에서 이젠 좀 맞은 사람 위주의 정책을 내주면 좋겠다고 생각이 듬. 공공보건 전문가 입장이야 모두를 끌어안고 가고 싶겠지만 사회라는게 자기가 원하는데로 돌아가는거도 아니고, 그냥 이제 굳이 맞지 않겠다는 사람들 당근 채찍 줘가면서 백신맞게 하지말고 그냥 알아서 몸관리 잘 하라고 하고 대신 코로나 입원비는 백신 안맞으면 보험에서 제외하도록 했으면 좋겠음.
asdasdasd 2022.01.29 15:25
[@최고의스트라이커김신욱] 아따 백신 안맞으면 노예새@끼마냥 낙인 찍어야된당께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1sssss 2022.01.30 10:34
[@최고의스트라이커김신욱] '내가 좀 이기적인거 같긴 하지만' 으로 시작하면 뭐가 달라?
스카이워커88 2022.01.29 15:30
아니...백신맞으면 저 밀폐공간에 50 명 넘는 인원이 마스크 벗고 웃고 떠들고 ㅈㄹ 발광 떠들어도 된다고 한적이 없고만...
진짜 이해력이 딸린건지 지능이 모자란건지...
ㅋㅎ 2022.01.29 22:18
http://news.tf.co.kr/read/national/1915871.htm

방역당국 직원도 1차만 맞았는데 남들에게 3차는 권유 ㅋㅋㅋ

4차 접종실시하면 그것도 얼른튀어가서 맞으려는 개돼지들이 넘쳐나겠지...^^

변이 대응 백신이면 차라리 이해가 가는데

맞아도 돌파감염되는 똑같은 백신 재탕 접종하는거 무지성으로 접종 ㅋ

WHO도 EMA도 미국에서도 접종 선두주자인 이스라엘에서도

잦은 접종이 오히려 면역체계에 안좋은 영향이 미칠 수 있다고 말 나오는 판국에

헬조선 방역당국만 그런건 전혀 과학적으로 근거없는 소리라며 정신승리중 ^^

작년 재작년엔 방역조치등급으로 숫자장난질 치더니

이젠 도입할 생각도 없다던 ㅄ 패스로 장난질 ㅋㅋㅋ

그러고나서 이렇게 해놨으니까 우린 일 잘하고있는겁니다

라고 대통령한텐 보고해서 문재인이가 K방역은 성공했다고 자화자찬하데?

ㅄ패스 + 모임인원수제한 + 가게영업시간제한

요거 다하는 국가가 이제 전 세계를 통틀어 헬조선 딱 한곳뿐인데

정말 재미난 국가야

공익 이라는 단어 앞에서는 개인의 결정권 따윈 아무렇지도 않게 짓밟을 수 있는 나라

애들 가르치는 교과서에는 자유민주주의 국가라고 적어놓지말고

사회주의 국가라고 바꿔서 가르쳐야 맞는 게 아닌가? ^^
느헉 2022.01.29 23:28
[@ㅋㅎ] 이건 뭐 미친개도 아니고

뇌내망상 논리 정해 놓고 지한테 유리한 기사만 토막토막 근거랍시고 개 뻘소리 싸지르면서도

지가 정신병 인줄도 모르고

얘랑은 그냥 갑론을박할 필요조차 없어.

그냥 인간 쓰레기.

백신 맞던가 말던가 니 x리는대로 하시고.

정신병 인증은 계속 하시던가 말던가 맘대로 하시고.

가끔 눈에 보이면 쓰레기 취급은 해드릴테니.
ㅋㅎ 2022.01.29 23:58
[@느헉] ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 열통터졌네 귀엽다 느헉이

발작버튼 박살났냐?

발작버튼 눌리게 한다며 가르칠려는듯이

댓글파이팅하던 그 모습 어디갔냐?ㅋㅋㅋㅋ

너도 별 수 없구나

이제 할 줄 아는 말은 천박한 단어밖에 나오지 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바닥을 점점 드러내는구나 ^^

고위험군 대상으로 곧 4차접종 진행한다더라

개처럼 달려가서 맞아라 느헉아 ~^^
ssee 2022.01.29 23:36
[@ㅋㅎ] 니가 말하는 자유 아니야? 그런데 왜 그거가지고 비웃음?
자유니깐 방역당국이라도 1차만 맞을수있는거야.

그때도 말했지
니가 비난받는이유는
백신접종자들보고 마루타 동급의 발언을 해서라고.

니가족들도 보니 맞았다고 하던데 니가족조차 마루타로 만드는구나.,.,.대단하다

그,리고 음그렇구나 하고 넘어가면되는데
빠득빠득 니의견 들이대면서 우기고 니의견이 맞다라고 말하니깐 문제인거야.
ㅋㅎ 2022.01.29 23:56
[@ssee] 왜 공무원들은 국민들에게 3차 접종이 기본이라고

ㅄ패스 만들어서 접종하게끔 압박을 넣고

2차면 접종완료라 하던 인간들이 우디르급으로 태세전환을 하면서

정작 자기들은 이런 문제에 슬쩍 발을 뺄까?

왜 질병청 공무원 그리고 고위 공무원들의 접종여부는

개인 프라이버시라며 접종현황 공개를 하지 않는데

국민들의 접종 현황은 실시간으로 업데이트 시킬까...ㅋㅋ

공무원들의 도시 세종시는 왜 접종완료율이 전국 최하위일까...ㅋㅋㅋ

헬조선 최고의 관심종자들이 국개들이 왜 접종완료 인증 릴레이 캠페인 같은걸

펼치지도 않고 조용조용할까...ㅋㅋㅋ 이 시국에

그럴려면 애초에 국민들로 하여금 반강제로 접종에 동참하게끔 하면 안되지

생각이 있냐 없냐?

그리고 내 가족이 맞은건 각자 개인의 판단에 따른 거라고 사족을 안달아놨냐 내가?

눈이 삐었나 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2022.01.30 00:07
[@ㅋㅎ] 1. 님말대로 병역이 1차만했다라는건 님입장에서는 충분히 비웃을일이긴한데.
제들 기타 병이나 부작용때문인지 모르는 상황에서는 님이 유리한 글로만 적는 것은 좀 이해안됨
비웃을수는 있는데 그이상은 문제가있는거라고봄

2. 접종여부는 님 심각한 오류인데.
천제 통계랑 개인 선별이랑 해깔리시면 안됩니다.
님이말하는건 전체 통계인데 그런식으로 따지면
 GDP 통계도 인권 침해라고 하는꼴
GDP는 매년해왔는데 왜 이때는 말안했음?
그리고 대통령선거때도 각지역별 나오는데 이것도 인권 침해네

3. 반강제? 1.번이 어떤 사항인지도 모르는데 섯불리 말하는거지.

4. ㅋㅋㅋ그리고 그렇게 자유자유 원하던분이 공무원들한테는 3차접종기본이라고 아예 강제 조항만드시네?
님자유는 자유인데 공원은 왜 자유가없음?

님은 해서는 안될말까지 다해서 이미 님논리는 믿어야할 이유 0% 스스로 만드시고 계심
ㅋㅎ 2022.01.30 00:23
[@ssee] 2번에서 대통령선거가 갑자기 왜튀어나오고 GDP가 왜나와요 ㅋㅋㅋㅋ

GDP는 한 국가에서 일정기간동안 총 생산된 최종생산물의 시장가치 합계인데

뜬금없이 인권이 왜나와욬ㅋㅋㅋ 아나 진짜 골때리네 이사람도?

3번 반강제? 반강제맞지 ㅄ패스같은 ㅄ같은걸 만들어서

미접종자들은 식당, 카페 이용제한으로 사람도 못만나게 해놔서

회사 - 집 -회사 - 집 아니면 학교 - 집 - 학교 - 집이 주요 루트인데

이게 반강제가 아니면 님한텐 뭐가 반강제?

그리고 애초에 내가 사.족.을.달.아.놨.잖.아.요.답.답.한.인.간.아

국민들에게는 각종 통제정책으로 강하게 압박을 넣으면서

왜 자기네들은 접종여부공개도 안하고 감염되어 까고보니

즈그들말을 빌려서 하자면 불완전접종자였네요?

하아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 까고본거지 내가 뭔 스스로 강제접종조항을 만들었다고

과잉해석을 넘어 과대망상을 하고 계신가요?
으어뎐던 2022.01.31 13:21
[@ㅋㅎ] 항상 응원합니다 형님
인터넷이슈