대한민국 공사판 근황

대한민국 공사판 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

반지성주의가낳은괘물 2022.01.28 20:58
사람 써서 기업하고 싶으면 노동자들이 최소한 죽지만은 않게 하라는 법이 과도해?
사람 죽이더라도 돈 아껴서 기업 가치 올리는 이 상황이 정당해?
소오름돋는다 2022.01.28 21:16
1호가 될 순 없어 ㅋㅋㅋ
4wjskd 2022.01.28 21:29
기업만 조진 다고 되냐
공무원 새키들도 공기 독촉 난리도 아닌데 ㅅㅂ
전기승합차 2022.01.28 23:09
[@4wjskd] 녹음뜨고 나중에 니 말대로 공기 단축하려고 하다가 사고나면 너 감옥 보낼거라고 으름장 놓으면 됨.ㅋㅋㅋㅋ
Dijfddcv 2022.01.29 18:40
[@전기승합차] 찐따 뇌내망상 오지네 ㅋㅋㅋ
녹음해놓고 협박하란다 ㅋㅋㅋㅋ에라이 ㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ
전기승합차 2022.01.30 21:05
[@Dijfddcv] ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활을 교도소에서 하는가 보네. 공무원 말 들으면 자기가 감옥가게 생겼는데 녹음이라도 안해놓는게 호구지.
좀비 2022.01.29 16:55
개 좆까는소리하네 ㅆㅂ ㅋㅋ 처벌이 없으면 개선이 어딨냐 씌발련들이
ㅋㅎ 2022.01.30 00:42
디스플레이나 반도체 생산라인은 저런 법 생기기 전에

협력업체들 환경안전팀이랑 환경안전 협력업체들이 작업자들 개빡시게 감시하고

하나라도 규정 어기면 바로 작업중지 및 그 업체 사장 불러다가 패널티 멕이고

바로 안전교육 들어가는데

이후에 한번인가 두번 더 적발되면 현장 퇴출

공사판은 돌아가는게 좀 다른가보네...
인터넷이슈