그알에서 알게된 일반인은 상상도 어려운 일

그알에서 알게된 일반인은 상상도 어려운 일

음주부터 성범죄까지

돈만 있으면 모든 범죄의 반성문 대필가능

참고로 저 반성문은 정작 피해자 열람불가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2022.01.27 21:15
님들 근데 ㅈㄴ 단순하게 생각해봤는데
초범은 벌금 뭐 이렇게 하다가 다음은 감옥살이 3년
또 그 다음은 바로 사형. 이러면 안됨?
아동성범죄는 걍 바로 사형
걍 예전부터 한번씩 든 생각임
수컷닷컴 2022.01.27 23:28
[@DyingEye] 인권단체에서 난리 치겠죠
성범죄자는 ㅈ때고
퇴보해서 곤장으로 바꿔야댐  하루 10~@대씩 1년~@
옛말이 틀린게 없음 맞아야 정신차림
스티브로저스 2022.01.27 22:33
판사가 선고를 내리니 판사가 반성문을 보는 거긴 한데 피해자가 아니라 판사가 범죄자의 반성문을 보고 반성을 하는지  안하는지 따져서 감형을 해준다는 건 뭔가 잘못된 게 아닐까 싶다.
더구나 반성문이라는 것도 대필로 스토리텔링까지 해주는 세상이 된 게 오래인데
케세라세라 2022.01.28 08:31
[@스티브로저스] 피해자가 반성문을 볼 수 조차 없음.  이게 무슨 또라이 제도인가???
4wjskd 2022.01.27 22:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하바니 2022.01.28 08:26
피해자도 아닌 판사에게 반성문..
이게 법치주의냐
dgmkls 2022.01.28 20:10
왜 탄원서는 저런게 없는거지
1039 2022.01.29 15:38
반성해야되는 본인은 본적도 없는 반성문 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 보고 감형해주는 판사 ㅋㅋㅋㅋ 에라이ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈