"독도 연상 된다"며 대통령 선물 거부한 일본 대사관

"독도 연상 된다"며 대통령 선물 거부한 일본 대사관

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2022.01.25 21:22
http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=47887&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9D%BC%EB%B3%B8&sop=and
여기에나온 국가들이랑
일본빼고 협동하면 좀재미좀 있을텐데.
ooooooo 2022.01.26 12:19
[@ssee] 우리가 그러고 싶어도 미국과 우리나라 친미파 들이 가만히 안 있죠 (지금 미국편 안드는 한국을 가만히 나두는거만 해도 미국이 왜 저러지 하고 느낌)
anyway 2022.01.25 21:50
노렷다 솔직히 ㅋㅋ
kazha 2022.01.26 04:03
꼬우면 독도 가보던가 ㅄ들
1039 2022.01.26 13:58
솔직히 노린거같긴하네 ㅋㅋㅋㅋ 독도 지들꺼라 우기던 놈들 입장에서 저걸 받을수도없고 ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.01.26 18:06
이쁘구만 왜 오해를 하구 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈