보복 운전의 이유

보복 운전의 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2022.01.19 12:19
ㅋㅋㅋ 보복이 더 나쁘지만 블박차도 한번에 차선 2개물고 들어간거아냐?버스떔에...운전드럽게하네 비상등켜서 사과라도 하던지...
그래도 보복운전은 처벌 받아야함...내려서 뭐 어쩔려고? 때릴려고내리나?? 빵한번했음 그내야지 그걸 쫒아와서 어쩌라는건지...
니디솢두 2022.01.19 12:56
2차선중에 1차로로 우회전하면 오른쪽에서 두번째 차선으로 가는게 맞는거 아닌가? 위에분 말대로 라면 2차로에서 우회전 하는 차랑 1차로에서 운전하는 차랑 한 차선으로 진입해야하는디?
인천쿨가이 2022.01.19 16:11
[@니디솢두] 밑에서 3번째 사진  보면 차선이  자세히 나와있네요
대한남 2022.01.19 21:08
[@니디솢두] 블박 정상주행한거 맞아요. 2차로 우회전차가 3차로, 1차로 우회전차는 2차로로 들어가는 거니까 맞죠.
샤랄라 2022.01.19 15:31
1. 보복은 하면 안됨.
2. 바로 2차선 합류 한것도 잘못 버스가 사람들이 내리고 타고 때문에 정차 했으면 기다렸다가 같이가면서 2차선 합류하면 되지않겠음?
아리토212 2022.01.19 16:55
이해가 어렵다는게 이해가 안가네 무개념인가? 나도 우회전하는넘이 저렇게 들어와서 사고날뻔한적있어서 공감은 가네. 빵~해도 치고 들어와서 내가 옆차로로 오히려 피해갔었는데. 무개념씨끼들!
도부 2022.01.19 17:17
[@아리토212] 5년이하 징역 2천만원이하 벌금 ^^
길동무 2022.01.19 17:36
닥치고 보복운전이지
뎅데레 2022.01.19 18:41
쫓아가서 저럼 안되지 빡쳐도 걍 참아야지
제보자도 근데 ㅋㅋ2차선 한번에 들어가는건 좀 에바임
아무리 합류 빠르게 한다해도 오는차들 감속해야 하는건 어쩔수없으니
버스 뒤에서 버스가면 같이 들어가는게 맞음
근데 다들 사정있으니깐 ~ ㅅㅂ 걍 참으면서 운전하셈..
꿀빨러 2022.01.20 05:28
비상깜빡이 켜든 손한번 들어주면서 사과했어야지
미쿡아재 2022.01.20 08:55
손 한번 흔들어주지 ㅉㅉ 솔까 나같아도 열 받았을듯.
뒷 차도 그냥 손가락 인사 한번 해주고 가지 뭘 굳이 ㅉㅉㅉ
바르사 2022.02.03 20:46
하여간 TK PK 운전 졷같이 함....
인터넷이슈