"음식 포장해 가려면 '포장비' 내세요"

"음식 포장해 가려면 '포장비' 내세요"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

차니 2022.01.18 10:17
안먹고말지 ㅆ발럼이..;
HIDE 2022.01.18 10:25
지들은 손해가 싫으니 어플 수수료, 배달료 부담된다며 찡찡거리며 고객들한테 떠넘기는거...
저 논리대로면 매장에서 먹으면 셀프 설거지도 시킬 기세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.01.18 11:37
아니 포장손님은
매장사용을 안하는데
매장사용 손님이랑 같은 가격을 쳐받는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋ
매장사용비용은 왜 계산안함?? 개색기들이 배때지가 불러서 쳐도랏나 ㅋㅋㅋㅋ
yorn 2022.01.18 11:46
먹고가면 설거지 비 내라고 하겠네
길동무 2022.01.18 14:18
오호라 냄비가져가서담아달라면 받는지모르겠네
류세이 2022.01.18 14:22
ㅋㅋㅋ 동네에 , 지금처럼 배달 활성화 되기 전에~ ,,, 포장비 달라고 해서, 내가 어이없어서 싸운적 있었는데... 왜냐면,,,, 갈비탕이었는데... 포장은 공기밥도 안준다고 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공기밥도 안주는데 포장비를 달라고~??????
콘칩이저아 2022.01.18 14:39
배달시키면 어차피 포장이자나 그럼 배달비 +포장비 내야하는거 아니냐?? 이뭔 개소리야
라루키아 2022.01.18 18:50
포장해가니 상차림비+설거지하는 인권비 빼줘야지..
완전수 2022.01.18 22:14
[@라루키아] 인건비...
decoder 2022.01.18 21:48
법으로 모든게 해결되는게 아님.
진짜 이정도 되면 저런 종자들이 같은 땅에 산다는게 부끄러움.
게다가 다들 알겠지만 일부 프랜차이즈들은 배달비용을 더 받음에도 불구하고  배달음식이 실제 매장에서 먹는것 보다 양도 적음.
그냥 다 나가서 먹자 죽이되든 밥이되든.
이정도 되면 내 불어나는 살들을 위해서라도 주문하지 많고 나가서 먹는게 좋지 않냐?
규원규 2022.01.18 23:10
근데 홀에서 먹고남은거 포장해가는거ㅡ용기값 받는거는괜찬나요?
스카이워커88 2022.01.19 11:06
이것들이 진짜 보자보자 하니까 가지가지한다. 포장할인된거 용기값 받아서 채우려고하내
갲도떵 2022.01.19 23:47
그러니까 영업제한 좀 하지말고 그냥 시장에 좀 냅둬봐라

자꾸 이거못하게 하고 저거 못하게 하니까 별의 별 미친짓들을 하잖아.
뱅글로브 2022.01.20 19:38
t발넘들 안먹는다 . 장사접어라
SDVSFfs 2022.01.21 10:56
이제 가서 먹으면 홀비받는 인간들 생길듯
hunihun 2022.01.21 15:08
이제 팁도 받을 기세 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈