요즘 중국 오디션 예능 근황

요즘 중국 오디션 예능 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

노이 2022.01.10 20:27
응 풍년이네 아주
스티브로저스 2022.01.10 20:44
쟤들 논리 수준대로면 미국과 한국 내에 차이나타운 있으니 중국문화는 미국 것이자 한국 것이란 거 아닌가?
조선족이 중국에 산다고 어떻게 한민족의 문화가 지들 것이 되냐. 조선족이 중국에 들어간 게 100년도 안되는데. 저걸 국가적으로 우기는 것도 한심하고 믿는 짱.깨들도 한심하고
좀비 2022.01.10 21:14
중국인은 100대 고문으로 죽어야된다
상낭자 2022.01.10 21:28
나름 깔끔해진거 아닌가?
조선족이 우리 동포가 아니고 그냥 짱1깨라는 사실이.
하바니 2022.01.10 21:57
내가 이놈들을 싫어하는 이유는
나의 편견을 깨려는 나의 노력을 허사로 돌리기 때문이야.
아  애들있으니까 짱3깨라고 하면 안되지라고 맘먹다가
짱3깨하는 짓거리보면 시3벌 사람할짓이 아녀
ssee 2022.01.10 22:00
이제 거의 3세대 쯤가지않음?
이제는 전환신청 안한사람들은 중국인으로 분류한다고 공표하는게맞을듯.

어정쩡하게 조선족 무슨족 붙이니깐 쉽게이러는거지.
꽃자갈 2022.01.10 22:54
神策究天文신 책 구 천 문
그대의 귀신같은 전략은 하늘의 이치천문를 다하였고

妙算窮地理묘 산 궁 지 리
신묘한 계산은 땅의 이치지리를 통달했구나

戰勝功旣高전 승 공 기 고
전쟁에 이겨서 그 공이 이미 높으니

知足願云止지 족 원 운 지
만족함을 알고 그만 돌아가는 것이 어떠하리오

이거 생방송으로 읊어주면 인정해줄게
슥ㄴ킹 2022.01.11 00:54
[@꽃자갈] 우중문시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보이스 2022.01.11 03:14
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋ 참깨들 착해지는 광역주문
호에엥 2022.01.13 14:39
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공산당이싫어요 2022.01.11 05:07
미쳤다 진짜
Kkaasa 2022.01.11 15:31
부끄러움을 모르면 그건 사람이 이니지
스카이워커88 2022.01.11 15:55
이러니까 조선족 ㅅㅋ들이 무시당하는거임
elfikeld 2022.01.11 19:30
이러니깐 조선족은 일단 걸러야 한다
부끄러운 줄 모른다
한국에서 돈 벌고 살아도 속으론 지들이 중국인으로 생각한다
갲도떵 2022.01.12 19:57
이 정도면 중국이 조선의 속국이었다고 해도 되는거 아닌가 싶은데??

우리 반대로 생각해보자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈