대구의 버스전용 차선

대구의 버스전용 차선

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구린넥스 2022.01.10 21:01
중앙 버스전용차로 만들어야지 서울도 예전에 그랬었는데
이명박이 시장일때 그래도 버스 체계, 전용차로 바꾼건 잘했음
ahndroid 2022.01.11 09:53
[@구린넥스] 그건 전임이었던 고건 시장이 다 해놓은거라던데
저승호랑이 2022.01.11 14:52
[@ahndroid] 이명박이 했다는 건 누구나 다 아는 사실인데 뭔 소리십니까
스티브로저스 2022.01.11 14:57
[@저승호랑이] 기획을 누가 했는지에 대해서 이야기하는 것 같습니다만
기획은 고건 시장때 나왔을 겁니다.
asdasdasd 2022.01.15 19:50
[@스티브로저스] 왜 기획은 노무현때 나온 FTA에 발광을 하셨는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2022.01.10 22:25
국민신문고로 신고 접수 받으면서 건당 천원씩이라도 주면 씨가 마를꺼 같은데
아리토212 2022.01.11 09:19
근데 버스도 버스전용차로 이용안하는경우가 허다함 물론 버스전용차로가 비어있음
llliilll 2022.01.11 09:21
단속카메라를 버스에 달면 해결.
한두번더 2022.01.11 10:23
내가 아침마다 공사차량이 전용차로 막고 있어서 신고하는데도 공무원 놈의 새끼들은 맨날 하는 답변이
주의를 줬다....이띠랄..맨날 주의를 줬다는 말만하고..그 시간에 단속 한번 안나옴
왜냐....출근전이고 퇴근후라서...절대 단속안함
Kkaasa 2022.01.11 15:34
계속 민원 넣어야지

상급 기관으로 계속 민원 러쉬 하면 됨
통영굴전 2022.01.11 20:17
역시 지방으로 갈 수록 시민의식 미개함.
Aasse 2022.01.11 21:21
[@통영굴전] 통영은 노예 있지않음?
리얼리웨펀 2022.01.24 05:37
남쪽나라 놈들은 역시 노답이구만 라도나 개쌍도나
인터넷이슈