원시사회로 돌아간 코로나 봉쇄중인 중국 시안

원시사회로 돌아간 코로나 봉쇄중인 중국 시안

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2022.01.06 19:50
이러니 극단적 상황이 대면 민주주의는 소용 없다는 말이 나오는거지
(미국에서 이랬으면 벌써 난리나고 약탈 일어났을텐데 그나마 중국이니 가만히 있네 )
꽃자갈 2022.01.06 22:09
[@ooooooo] 중국은 원래 원시사회잖아요
decoder 2022.01.06 22:46
[@ooooooo] ??????
 중국의 공산주의 독재정권에서 일어난 일하고 민주주의 하고 도대체 무슨 상관이 있길래 민주주의가 소용이 없는거죠?
blanked 2022.01.06 23:40
[@ooooooo] 괴변도 이런 괴변이 없네요.
메좆두 2022.01.07 00:19
[@ooooooo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이냐?
탕수육대짜 2022.01.07 06:11
[@ooooooo] 딱 민주화 민주주의 가 나쁜거라고 알고있는 경우인가보다..
전 세계가 다 민주주의인줄 알고
다크플레임드래곤 2022.01.07 09:23
[@ooooooo] ??? : 아 안참으면 공안 당한다고 ㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.01.07 11:14
[@ooooooo] 저긴 그 짓거리했단 바로 대학살 나거나 인체신비전 가니까 안하는거죠
하얀거탑 2022.01.06 23:57
하고 싶은 말의 의도가 뭐지?
정센 2022.01.07 05:48
아니 근데 왜캐 다들 맞춤법 왜그래?? ..
상황이 대면 - 되면
괴변 - 궤변
llliilll 2022.01.07 08:07
저런 상황에서도 콜라는 못끊네
도부 2022.01.07 21:40
네다짱
인터넷이슈