마스크 1장을 5만원에 파는 약국

마스크 1장을 5만원에 파는 약국

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.01.05 17:58
비싸게 파는 건 합법인데
환불 안해주면 위법아니냐
꽃자갈 2022.01.05 18:33
그냥 미친넘같은데
콘칩이저아 2022.01.05 19:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비샌다 2022.01.05 21:04
선족이니?
cheolee 2022.01.05 21:47
사회에 불만 많은 미1친넘인거 같네
류세이 2022.01.06 09:33
이거, 지금 약사회에서도 난리라서 ,,, 저사람 구인광고 보면 더 가관입니다. 윤리위원회 회부해서 면허를 정지 시켜야 한다는 의견이 많습니다. 누군가,,,, 약사회의 ㅊㄷㅈ 이라고 ㅋ
HIDE 2022.01.06 09:37
편의점에서 상비약들 파는걸로도 일반의약품일지라도 다 약사의 판단과 복용상담이 이뤄져야 안전하다며 빼액빼액거렸는데 저런 정신병자도 면허 유지되며 장사 할 수 있는거 보면 약사회 말이 앞뒤가 안맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 쉽게 면허 정지 가능하게 만들면 문란일으킨 애들 바로 바로 처리 해야하니까 그러진 못하겠고.
개쌍놈들.
인지지 2022.01.06 16:24
일베충 약사 ㄷㄷ
호날루두 2022.01.06 21:23
환불을 안해주는게 말이 되나...?
오픈유어아이즈 2022.01.07 01:33
사실 약사는 ai시대 가장 먼저 사라질 직업이지. 극단적으로 자판기로 대체 가능하다는 의견들도 많음.
스카이워커88 2022.01.07 11:25
판매법도 웃긴게 싸게 파는건 불법이고 비싸게 파는건 합법적이고 자율이란게 ㅎㅎㅎ
인터넷이슈