파리에서 인종차별 당한 유튜버 회사원A

파리에서 인종차별 당한 유튜버 회사원A

https://youtu.be/aozqnoEU2J4

중간에 비웃으러옴 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다이브 2021.12.28 17:11
북유럽, 영국, 독일은 인종차별이 사회적으로 큰 문제라 여기는데
프랑스, 스페인, 이탈리아, 스위스 이색히들은 그런게 없음
larsulrich 2021.12.28 18:44
누가봐도 아주 잘생기거나
떡대있고 위협적으로 생기면 차별없음.
전 후자..
피웅 2021.12.28 19:12
[@larsulrich] 파리에서 사람들 되게 친절했는데 ..
저도 후자라 그랬었나보군요 ;;
bibibik 2021.12.28 20:11
[@피웅] 휴..전자라 다행이네요
GGGUUUU 2021.12.28 20:29
난... 아주 복받은것 같네요
콘칩이저아 2021.12.28 20:45
프랑스는 유럽짱1깨라고생각해야함 미개한존재임 근데 저직원인지 알바인지 고작 음식점점원주제에 18개욕나오네
돌쇠유 2021.12.29 11:22
[@콘칩이저아] 프랑스에서 레스토랑에서 웨이터는 님이 말씀하시는 '고작 음식점 점원'  수준이 아니라고 들었음. 전체적인 분위기도 손님이 을인경우도 많고 웨이터는 고연봉에 요리전문가 수준이라 다른 나라랑 좀 다르다고 함
우하아후아 2021.12.29 13:49
[@돌쇠유] 그럼 궁금한게 있는데 웨이터인지 서버인지가 저렇게 마냥 기다리게 할 경우 그냥 가면 어떻게 되요?
돌쇠유 2021.12.30 16:53
[@우하아후아] 그건 들은 적이 없어서 모르겠어요요. 그냥 윗분이 고작 음식점 점원이라고해서 알고 있는 얘기해봤숩니다
Randy 2021.12.29 14:05
저런 상황에서 말이 안통해도 눈 부라리면서 강력하게 컴플레인하면
저런 놈들은 사과함
동양인들이 저런일 있어도 그냥 말 못하고 넘어가는 일이 많아서 그러는게 큼
인터넷이슈