칼치기 후 급제동했는데…뒤차도 과실 있다 판결

칼치기 후 급제동했는데…뒤차도 과실 있다 판결

upload-item

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

cheolee 2021.12.15 23:45
판새넘 뚜둘겨 패고싶다 진짜
오오오오2 2021.12.16 01:30
말같지도 않는 소리 지껄이네.. 진짜 눈깔이 삐었나..
블랙박스 영상 몇번이고 돌려보니까 저딴 소리 나오지 운전중에 찰나에 어떻게 저걸 피하고 자시고 하냐. 미친넘..
4wjskd 2021.12.16 07:41
뒤차 과실 있구만 뭘..
도로에 차 끌고 나온게 과실이지
에라이 ㅅㅂ
도부 2021.12.16 08:37
블박이 운전자 시야보다 넓은 편인데도 저정도인데 어찌알어 ㅋㅋ
글고 측면에 붙어있는 방향지시등 보면 차선 침범하면서 켠 것 같은데...???
잉여잉간 2021.12.16 08:50
철학도 없고 신념도 없고 사회전반에 대한 인식도 부족한 판1새들이 상벌체계를 뒤흔들어 나라를 망치고 있다.
고담닌자 2021.12.16 08:51
돈먹었냐? 팬새넘 눈이 리신인가 저걸 과실을잡네 와~ 본인가족이 저렇게 사고당했으면 쌩ㅈㄹㅈㄹ을했을텐데
아리토212 2021.12.16 09:26
솔직히 방어운전은 안한거지 뒷차도 옆차가 저속도로 달려오면 치고들어올수밖에 없다고 뻔히 예상했을건데 배째라고 들이받은거지
jiiiii 2021.12.16 09:50
[@아리토212] 운전하면서 그정도 판단까지 하시나요
대단하시네
hyunee 2021.12.16 10:04
[@jiiiii] 내가 사고안나려면 그까지 생각해야지요 뭐. 100대0이어도 일단 사고나면 피곤하니까~
마샤롱가 2021.12.16 10:09
[@아리토212] 야이 ㅂㅅ아  저속도로 달려오면 저속도로 가면되는거지
저렇게 미@친놈 마냥 들어와서 급제동 하는거 슈마허도 못피하겠다
ㅋㅋㅋㅋ
야생이 2021.12.17 02:00
[@아리토212] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 장식으로 들고 다닐거면 걍 집에 쳐 넣고 있어 ㅋㅋ
정장라인 2021.12.16 10:22
저건 솔직히 오른쪽에서 뭐 튀어나올지 모르는 판인데 사람이 오른쪽 왼쪽 동시에 못보잖아...
전주태라고 볼려면야 거기로 볼 수는 있겠지만 원래 앞에 있던 택시랑은 같은 속도로 가고 있고 그런거 보면 판새가 판새했다고 볼 수 밖에 없을거 같은데
오잉로 2021.12.16 10:24
원숭이들이 운전하는데 지성인들이 그걸 예측 못한 죄 밖에 더있나
휴고요 2021.12.16 16:22
판새들 존나 문제많네
네온 2021.12.17 15:53
판새 니새끼도 저상황에서 사고를 피할수 있냐 ㅋㅋㅋ 아가리 드라이버
닉네임어렵다 2021.12.18 01:29
판사새끼 운전 안해봤나?
앞에 공간이 있었던 건 맞다. 옆차로에 차들이 없었다면 추월한 차가 주행차로로 더 진행해서 들어갔다면 방어운전 잘했으면 급정거해서 충돌은 막을 수 있었을지 모른다. 근데 공간은 있었지만 내차에 바로 붙어서 들어와서는 갑자기 서버리면 저걸 무슨수로 피하나?
그리고 깜박이 켰다는데 운전자가 못봤다지 않냐.
내 차 옆에와서 오른쪽 깜박이 켜면 그게 보이냐?
아우 진짜...
브거코늗 2021.12.20 20:52
뒤차도 과실있는데? 설마 니가 들어오겠어?

위에 들어오면 어쩔껀데 라는 꼰대마인드로 운전하는새기들 많네

방어운전 모르냐? 똥을 피해야지 병싄들이 자기권리만 챙기려하네

운전잘하는사람이면 충분히 위험 감지하고 브레이크 밟았다

블박보면 박고도 한참밀고 간다음 브레이크밟구만

머저리들 많네
인터넷이슈