안티백서 많다는 미국의 현 상황 feat. 아이비리그

안티백서 많다는 미국의 현 상황 feat. 아이비리그

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Dmania 2021.12.14 21:13
안맞으면 징계당한다는데 맞아야지 ㅋㅋ
밥밥도 2021.12.14 21:37
[@Dmania] 음.. 안티백서들 주장에 따르면 백신의 부작용이 코로나의 부작용 보다 훨씬 크고 많은데
저렇게 똑똑한 사람들이 징계 때문에 자신의 몸에 독을 막 넣는 건가요?
아이비리그 별거 없네
뭐하게 2021.12.14 22:09
[@Dmania] 징계따위 ㅈ까라는게 안티백서 논리인데 징계타령은 뭔논리?
우레탄폼 2021.12.15 01:28
[@Dmania] 그래서 백신 안맞겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오미 2021.12.15 02:01
[@Dmania] 걸렷쥬 ㅋㅋ
Dmania 2021.12.16 01:14
[@Dmania] 아니 병`신들ㅋㅋㅋㅋ 학교에서 종교적/의학적 이유 없으면 무조건 맞아야 하고 안맞으면 징계준다는데
학교생활 하려면 맞아야지 먼소리임?
나도 개인적으로 백신 별로 좋아하진 않음. 맞고 심근염 증상 생겼고 병원에선 인정안해줌 ㅋㅋ;
그래도 사회생활 하려면 맞아야해서 3차까지 맞을 예정임

https://huhs.harvard.edu/covid-19-vaccine-requirement-faqs
What are the consequences if I choose not to get vaccinated?
Harvard has and continues to encourage members of the University community to get vaccinated as soon as possible. Any community member who is not vaccinated will be subject to additional public health measures (e.g., masking, additional testing).

In addition, students who are not vaccinated or do not have an approved exemption will be placed on a registration hold.

백신 안맞으면 등록보류된다는데 맞아야지 ㅋㅋ
능지가 좋아서 맞는다 / 능지가 안좋아서 안맞는다 이따위 개소리 지껄이지마라 ㅋㅋ
kazha 2021.12.15 02:22
결론 닭대가리들이 안 맞는다
오지게좋아여 2021.12.15 15:47
[@kazha] 실제 닭들도 조류독감등으로 예방접종 맞습니다. 그러므로 닭대가리보다 못하다 라는 표현이 좋겠죠.
붕어대가리가 적절할듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ
ssee 2021.12.15 21:24
안티백서랑 대학에서 접종률 높은거랑 무슨상관임?
위에 말대로 똑똑한 애들은 맞았다? 뭐이런거 같은데....

설득하는 상황에서
옆집에는 명문대 나왔던데 왜너는못하니? 라고하면 명문대가고싶어짐?

인터넷에서 활동하는 인간들은 10~20%고
어차피 익명이라 안티백서가 안티백서 까내리려고 저런거 만드는 경우도 많음.
닉네임어렵다 2021.12.15 22:54
님 말대로 똑똑한 애들은 맞았다 이거 맞음.
논리적으로 따져보면 백신을 맞았을 때의 장점이 백신을 안맞았을 때의 장점보다 훨 나음.
아무리 통계를 들이대고 논리적으로 설득해도 안됨.

10만명 중에 10명이 부작용이 있다고 치자.
부작용이 있을 확률은 0.01프로인데 언론은 괜찮은 99990명 대신, 몇 명 중에 부작용이 생겼다는 설명도 없이
매일 매일 10 명 중의 한 명씩 열흘동안 보도하는 식임.
거의 2주동안 백신 부작용의 사례들을 접하면 백신 맞으면 ㅈ되는 줄 앎.
근데 머가리 굴릴 줄 아는 놈들은 저게 극히 낮은 확률임을 아는거고.
캉민크 2021.12.16 19:30
국내에서는 매년 약 3,500명 정도, 하루에 약 10명 정도
백혈병 환자가 새롭게 진단되고 있습니다...
백신을 80퍼센트 이상 맞았으니 백혈병에 걸리신 10명중 8명은 백신에 맞았을확률이 크겠죠...
인터넷이슈