MZ세대 취향저격…1사단 주말 브런치

MZ세대 취향저격…1사단 주말 브런치

일병이 식당에서 탈모하지 않고 에어팟 끼고 밥을 먹는다고...?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

암흑요리사 2021.12.09 21:01
캠프노 ㅅㅂ
Doujsga 2021.12.10 00:42
[@암흑요리사] 꼰대노 ㅅㅂ
루루아리냐 2021.12.10 09:31
[@암흑요리사] ㅈㄴ 캠프네
스티브로저스 2021.12.09 21:29
훈련 잘하고 전투력만 올린다면 개인정비 시간은 자유롭게 가도 된다고 봄
전부쳐 2021.12.09 21:31
1사단만 하지말고 전군에서 좀 하지 그러냐.. ?
긁적 2021.12.10 02:59
[@전부쳐] 현역해군인데 주말마다 브런치함
xoxoxo 2021.12.09 21:38
밥 잘나오면 좋은거지
아그러스 2021.12.09 21:43
그래도 사제음식이 최고지
신선우유 2021.12.09 23:55
박지윤 하사 귀엽네
수리수리마수리 2021.12.10 08:30
[@신선우유] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요술강아지 2021.12.13 09:43
[@신선우유] ㅋㅋㅋ 나만 보는줄알았네
ㅁㄴㅊ 2021.12.10 03:17
그래 진작 이랬으면 좋았을텐데. 지금이라도 이래서 다행이네요.
라루키아 2021.12.10 06:32
그래도 탈모는 하자..ㅋㅋㅋㅋ 내가 꼰인가.ㅋ
니디솢두 2021.12.10 10:04
하사 귀엽네ㅎㅎ
samecloud 2021.12.11 00:46
12년 7월전역자인데
도대체 어디가 어떻게 보기불편함 에어팟 핸드폰 모자 대관절 어떤게 문제가되는지 1도모르겠다
인터넷이슈